ID работы: 13200564

Клейменные. Будни

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайные факты

Настройки текста
Примечания:
У Вити много дорогих средств для волос, но он ими забывает пользоваться. Егор так и не сдал на права. Саша спит так, что кажется, как будто он нахрен умер. Он почти не двигается и очень тихо дышит. Лиза любит французскую классическую литературу и готические романы. Первый поцелуй Егора и Светы был на концерте Пирокинезиса. Доберман Вити любит кататься по траве, поэтому Егор в называет его Зависть Зелёная. Однажды во время ссоры Саша случайно сказал Свете "молчи, женщина", из-за чего та обижалась на него неделю. Любимое аниме Вити - Евангелион. Егора - Попсовый эпос, Жени - K-ON и lucky star. Егор украл ключи от чердака своего дома, чтобы провести Свету на крышу. Романтик Время от времени Саша и Света говорят между собой на татарском. У Жени довольно плохая память, но рецепты он почему-то запоминает хорошо. У Лизы есть очки для чтения. Когда Жене было 14, она читала ему на ночь. Его любимая история - "маленький принц". У Егора нет постоянной работы. Саша любит придумывать своим знакомым милые и не очень прозвища, но никому их не говорит. Витя на самом деле очень творческая личность. Помимо визажа и актерского мастерства он учится делать пирсинг и татуировки. У Саши довольно часто болит спина, поэтому он носит под одеждой портупею. На самом деле Лиза не слишком старается всегда быть при параде. Это как-то происходит без ее участия. Главная загадка природы. От нее всегда пахнет лавандовыми духами. Витя заинтересован в таксидермии. Ему казалось это забавным, потому что на вопрос "что делаешь?" он мог бы отвечать "перемываю косточки" Скорее всего, после выпуска из школы Женя займётся сельским хозяйством, а именно работой с животными. (В каноне мы видели, как он подкармливает химер. А ещё это отсылка на "серебряную ложку", другую работу мангаки) Он был бы неплох в этом потому, что он может одновременно и позаботиться о животных, и не слишком расстроиться, когда их заберут на убой. Любимый Лизин маникюр - длинный и черный, формы "стилет". У Егора забиты спина и руки. Кстати, татуировки ему делал Витя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.