ID работы: 13200564

Клейменные. Будни

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы. Света и Саша

Настройки текста
«Свет, пожалуйста. Нам нужно уходить.» В голове пустота. На глазах — влага. Света оглядывается назад, на всю их совместную почти безоблачную жизнь. И соглашается.

× × ×

Одежда, косметика, предметы личной гигиены - все аккуратно складывается и упаковывается в чемоданы. Переезд - всегда волнующий процесс. - Саш, не видел мое чёрное платье? Девушка выглядывает из-за угла, обращаясь к брату. Высокий брюнет, чуть ли не с головой зарывшийся в шкаф, глухо переспросил. - Которое? - В пол, с узкими бретельками, - Света заправила за ухо выбившийся локон. - Уже упаковал, вроде... Уже где-то десять лет они живут в этой двушке в центре культурной столицы. Саша учится на последнем курсе на горное дело, света работает секретаршей у губернатора. Они ни разу не пожалели о том, что сбежали. Но раны от смерти сестры глубоки. Они долго пытались справиться с этим сами, но жуткие образы все же появлялись по ночам. И вот, они решились на походы к психологу. И того психолога звали Лизой. Парень вылез из шкафа, отряхнув руки от пыли. - Послушай, светлячок... Если он будет тебя обижать - позвони мне. Я просто сверну ему шею. Брюнет опёрся о дверной косяк, скрестив руки на груди. На губах была усмешка, но в черных омутах глаз виднелась серьезность. Света весело хихикнула. - Не волнуйся за меня слишком сильно, хорошо? Я уже взрослая и смогу о себе позаботиться. Но твое предложение буду иметь в виду. Девушка вскочила на ноги и подошла к брату. Приподнявшись на носочки, она легко поцеловала его в щеку. Дверной звонок прозвучал в почти полной тишине. Света расплылась в улыбке и убежала куда-то в сторону прихожей. Саша проводил ее теплым взглядом, вытирая со щеки след от помады. - Саш, подойди, пожалуйста! Несколько шагов. Из-за угла он видит рослую фигуру в черной кожанке с мехом. - И так, это Егор, мой парень!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.