ID работы: 13200564

Клейменные. Будни

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайные факты. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
У Саши все плохо с чувством юмора. Плюс - многие шутки он не понимает, поэтому если попытаться ему показать какой-то мем, он будет вести себя, как дед. Если Вите с вами действительно комфортно, то он начнет обсуждать с вами всех подряд, кидать вам среди ночи мемы с черным юмором или с постиронией, а финальный уровень - он не будет завуалированно обсирать вашу внешность, пока использует вас в качестве модели. Немного о музыкальных вкусах персонажей!! Егор - в основном старый рок, но ещё любит пирокинезиса и playingtheangel Витя - дайте танк(!), полматери, ЛСП, Ленинград, леди Гага Лиза - lana del rey, marina and the diamonds, канцлер ги Женя - вокалоидные песни, lemon demon, mother mother, фандомная музыка (песни по андертейлу, фнафу и подобным штукам) Саша - улица восток, молчат дома, буерак, порнофильмы Света - IC3PEAK, МЫ, вельвет, Mitski Кстати, забавная ситуация. Однажды Саша заметил, что Егор стянул из их со Светой квартиры пачку сигарет со стола, на что Егор ответил "Не воровал, я просто брал чего хотел" (Порнофильмы - Русский Христос) После чего у них был такой диалог: - Тоже любишь Порнофильмы? - А кто ж их не любит! - Какая любимая песня, если не секрет? - В каком смысле - "песня"? Иногда Егор заезжает за Витей после универа, и чтобы ему жизнь малиной не казалась - включает какую-то всратую музыку. В основном Eban'ko Вряд ли у Вити сложится с карьерой актера. Он бы проработал в театре буквально несколько месяцев, а потом вылетел оттуда с каким-нибудь скандалом. Пусть и кажется, что Саша совсем не тактильный, ему действительно нравится обнимать людей, которых он любит. Но чаще всего он обнимает слишком сильно. Однажды у Лизы был сеанс семейной психотерапии с молодой незамужней парой. Как она вскоре выяснила, они расстались, а Иван Хавин, ее пациент, продолжает время от времени названивать. Витя хочет сделать сплит языка, но по-правде говоря боится. У Светы плохие ассоциации с баранами. Когда они с Сашей жили с родителями, она не раз видела, как отец забивал баранов к приходу гостей, а после ставил Свету за плиту вместе с этим мясом. (По традициям, если гости желанные - к их приходу нужно убить, разделать и приготовить барана. Особенно ценятся черные.) На какой-то период своей жизни она полностью отказалась от мяса, но благодаря Лизе проработала травму. Воспитанием Саши занимался отец. Он учил сына верховой езде и владению холодным оружием. Если Саша хорошо поищет дома, то найдет подаренный на совершеннолетие кинжал. Витю часто фотографируют исподтишка в общественных местах, когда он при параде. И он был бы не против - "восхищайтесь, когда вы ещё такого красавца увидите", думал бы он, если бы был хоть немного фотогеничным. Лиза время от времени все еще ходит на свидания. Почему-то ей очень везёт на военных и сотрудников полиции. Когда ее номер просят незнакомцы на улице - она обычно отвечает отказом. Но если с ней решат познакомимся в театре, музее или картинной галерее - она будет не против, потому что повышается шанс встретить действительно умного человека с общими темами для разговора. Хотя она и не думает о серьезных отношениях. Эти встречи - скорее развлечение. Иногда хочется пообщаться с образованными людьми. Скорее всего, Лиза отправит Женю в санаторий из-за его проблем с сахаром в крови. Возможно, случится так, что этот санаторий будет в Пятигорске и он поедет туда со своим другом, который давно хочет снова посетить родину... Хотя, это я оставлю на следующие главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.