ID работы: 13200572

Милуокский монстр

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Тони

Настройки текста
Я сказал, что думал — Тони только меня обнимает так, как обнимал, и сейчас ловлю себя на мысли, что все плохое с этого началось. Да, я думал, что хочу его убить, как и прочих, когда знакомился с ним. Но потом все пошло по другому. Я вдруг почувствовал себя рядом с ним особенным. Не таким, как обычно — чудаком среди нормальных, а исключительным. Мне казалось, что он смотрит на меня, говорит со мной, дотрагивается до меня так, как никогда не делал этого с другими. Я был в этом уверен на все сто. Рядом с ним мне хотелось стать лучше, чем я есть. Что говорить — я даже пить тогда бросил, квартиру убрал, с отцом и мачехой помирился. Рядом с ним я был почти нормальным — дурные мысли о смерти и хаосе посещали меня реже. Мне было … Знаете … Легко. Возможно впервые в жизни. Я словно оттолкнулся ногами от земли и воспарил в небеса. За это я его и полюбил. Я только сейчас это понимаю. А тогда мне казалось, что я просто запутался и сам не знаю чего хочу. Думал — это просто баловство. Игра, как кошка играет с мышкой. Первое, что я почувствовал, когда открыл глаза — у меня чертовски болит голова, и рука, и кажется весь я разваливаюсь на составные части. Я не понимал, что происходит. Где и с кем я нахожусь. Даже то, что уже произошло было стерто из моей памяти. Признаюсь — я чертовски перепугался. Подумал, что меня покалечили или ещё что-то в этом роде. Но на самом деле ничего страшного не произошло. — Мистер Дамер? — в поле моего зрения возникла тучная чёрная медсестра. Так. Значит я в больнице. — Да? — говорил я с трудом, но все-таки заставил себя это сделать. — Распишитесь здесь, — тут же скомандовала она сунув мне под нос табличку, куда я должен был внести свое имя. Разумеется, я сейчас был не в состоянии что-либо делать, поэтому после жалкой попытки исполнить требуемое — откинулся на подушки. Как я здесь очутился? Мне очень хотелось получить ответ на свой вопрос. И в итоге я его получил. Когда я повернул голову, то увидел, как по коридору ко мне идет Тони, и лицо его выражает крайнюю степень озабоченности. Можете мне поверить — так, я не радовался никогда в жизни. Тупая игла тут же выскочила из сердца. С меня словно сбросили каменную плиту. Я даже задышал нормально при виде Тони. Сама мысль о том, что он ради меня прошёл в больницу, наполняла мои легкие и грудную клетку восторгом. Я не воспринимал подобное, как данность — в этом было дело. Уверен — мой отец не радовался бы так, если бы Шери пришла к нему в больницу. Для него это было само собой разумеющимся. Тони остановился у моей кровати. Взглянул на меня, покачал головой, затем полез в задний карман джинс за блокнотом. Я еле нашел в себе силы, чтобы разобрать. «Ты — негодник. Я чуть с ума не сошел, когда увидел тебя в крови» И ещё: «Ты — как мальчишка. Нельзя оставить ни на минуту» Поглядите только — ещё отчитывает меня. Я поднял на него внимательный взгляд и по слогам произнёс: — Забери меня домой. Тони улыбнулся мне и покачал головой. Я упрямо дернул плечом. Неужели он думает, что я буду торчать здесь? С другой стороны — у меня и выхода другого не было. Тем не менее я проявил упрямство. — Забери меня отсюда. Тони покачал головой, сложил руки на груди. Сейчас, в окружении больничных стен, он выглядел удивительно крепким и сильным. Мне до головокружения захотелось, чтобы он прижал меня к своей широкой груди. — Тони, прошу тебя. Он сделал неопределенный жест рукой, а потом все таки смилостивился и пошел за моим врачом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.