ID работы: 13201043

Больше, чем контракт

Слэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Такое странное чувство. Когда Себастьян коснулся губ Господина, по всему телу разлилось тепло. Конечно, Сиэль целовался раньше с Лиззи, но такого ни разу не ощущал. Кончики пальцев покалывало.        - Ч..что ты х..хочешь этим сказать? - Парень не осмелился поднять взгляд на дворецкого. Сейчас его это мало волновало. Больше хотелось выровнять дыхание.        - То, что сделал. Что люди выражают этим действием? Вы сами ни раз уже проявляли его по отношению к Мисс Элизабет. - С лица демона не сходила улыбка. В голосе звучала усмешка. Из-за бездействия Фантомхайва, мужчина вновь подошёл и опёрся на спинку кресла.        - Ты демон. Сам же говорил, что у вас нет чувств. Решил соврать мне? - Сиэль оттолкнул дворецкого. Все те прекрасные чувства сменились на гнев. Внутри закипала злость. Ничего не осталось от прежних ощущений. - Завтра с утра мы едем в Брайтон. Её Величество попросила разобраться с одним делом. Подробности узнаем на месте. Я иду спать. Чтобы не видел тебя до утра.        Тяжело выдохнув, Сиэль направился в комнату. Сам того не ожидая, парень хлопнул дверью, выходя из кабинета.        - Вы всё ещё ребёнок, Господин. Стал бы я врать о таком? Будь Вы девушкой, у которой я должен узнать информацию по делу, то может быть и солгал. Поймёте ли позже, Господин, что я сказал правду? Если нет? Я всё равно не смогу поглотить Вашу душу... - Рассуждая вслух, Себастьян ходил по кабинету, иногда останавливаясь, чтобы проверить бумаги. Незаполненные он откладывал в сторону, а готовые подвигал ближе, чтобы отправить их чуть позже.

***

      Ходя по комнате, Сиэль переодевался. Вещи оставались на тех местах, где он их снял. Сделав очередной круг, Фантомхайв опрокинул стул, возле которого стоял. Сердце бешено билось. Дыхание вновь и вновь сбивалось, а в голове, словно на повторе, возникала картинка с поцелуем. Она будоражила чувства внутри Сиэля.        - Какого чёрта?! Сначала он говорит, что не имеет никаких чувство. Сейчас показывает обратное. Как это понимать? Но больше того, какого чёрта было так приятно?! - Сиэль продолжал разбрасывать и ронять вещи. В его голове не укладывались слова и действия Себастьяна, а также ответная реакция самого парня на всё это.        В дверь постучали, но войти не осмелились. Фантомхайв остановился и немного постоял, смотря на дверь. Повторных стуков не было. Тут уже Сиэлю стало интересно, кто же всё же стучал. Поэтому парень тихо подошёл и немного приоткрыл дверь. За ней стоял Танака. По его лицу было видно, что он явно обеспокоен.       - Прошу меня извинить, наверное это не моё дело, но время уже позднее, а Вы кричали. Я хотел лишь поинтересоваться, всё ли в порядке. Если Вы заняты, то не буду отвлекать. - Слуга стоял напротив двери и не решался сделать шаг, пока не позволит Господин.        - Всё в порядке. Я просто рассуждал вслух. Можешь не беспокоиться. - Уже закрывая дверь, Сиэль остановился. - Можешь принести чай, пожалуйста. Только не проси Себастьяна заварить его.        - У Вас что-то случилось? В последнее время Вы с Себастьяном часто ругаетесь. Я беспокоюсь, что происходит что-то не то.        - Небольшие разногласия, не более. Мы завтра уедем. Королева поручила задание в Брайтоне. Последи за домом в наше отсутствие.       - Да, Господин. Чай будет через 5 минут.        Танака ушёл, оставив Сиэля наедине с собой. Парень осмотрел комнату и тяжело выдохнул, после чего пошёл прибирать беспорядок, который сам же устроил.       Как и говорил слуга, он вернулся с чаем довольно быстро. К его возвращению в комнате было всё убрано. Сиэль поблагодарил мужчину и отправил отдыхать. Парень выпил чай. В голове всё также мелькали разные мысли. Перед глазами снова и снова мелькал момент с поцелуем. От этого Сиэлю стало жарко. Встав с кровати, он открыл окно настежь, после чего лёг спать.

***

      Поздно ночью Фантомхайв проснулся от странного ощущения. Ели открыв глаза, парень увидел ярко-алые глаза в темноте. Они были возле окна и смотрели прямо в душу.       - Спать с открытым окном в такое время года не очень полезно для вашего организма, Господин. - Голос Себастьяна звучал тихо и расслабляюще.       - Ты...что ты забыл в моей комнате ночью? - Сиэль приподнялся и потёр глаза.       - Я проверял поместье, обходя его. Идя мимо Вашей двери, почувствовал сильный сквозняк. Я уж испугался, что Вас похитили без моего ведома. - Глаза сверкнули, медленным шагом Себастьян приблизился к кровати Господина.       - Если бы это произошло, то ты бы понёс наказание за такую оплошность.       - Граф облокотился на подушки сзади, смотря на слугу.       - Самое страшное наказание для меня - не видеть Вас, Мой Господин. Я знаю, что Вы не верите моим словам и действиям, но хотя бы попробуйте.       - Не неси бред. Какие чувства могут быть у демона? Никаких. Ты сам много раз говорил про это.       Слова молодого Господина раздражали мужчину. Внутри него закипала злость. Он сел рядом с Сиэлем и посмотрел прямо в глаза. Не дав парню закончить фразу, демон медленно провёл по ноге под одеялом. Фантомхайв замолчал, внутри всё сжалось, а дыхание сбилось от неожиданности.       - Что-то не так? Продолжайте свою мысль, раз начали. - Пусть глаза мужчины были направлены в сторону Господина, но парень не понимал, куда он смотрит.       - Ты...прервал меня...своим действием. - Бледная кожа парня покраснела. Даже в темноте демон смог это различить. Сиэль попробовал продолжить говорить начатое, но его снова прервали. Рука, ранее лежавшая на ноге, скользнула к её внутренней части, где начала медленно сжимать ножку. Вторая рука аккуратно коснулась талии парня. Чувства овладели Графом настолько, что он не мог спокойно выдохнуть.       Ноги невольно прижались друг к другу, по телу пробежала дрожь. Фантомхайв уже не понимал, бьётся его сердце или же предательски замерло. Взгляд демона был устремлён на плечи и шею Графа. Его ключицы манили к себе, умоляя дотронуться до них губами.       - Прошу меня извинить за свою дерзость. Я понесу любое наказание, но позже. - Слуга взглянул на Господина. Румянец ярко горел. В глазах не было страха. Лишь смущение и желание продолжения, пусть парень и не говорил про это. Руки Сиэля сжимали простынь. Его прирывистое дыхание нарушало тишину, но именно к нему прислушивался демон.       - Т..так и будешь бездействовать? Говоил продолжать раз начал, а сам замер... - Отведя взгляд в сторону, Сиэль сильно смутился, не ожидая такого от самого себя.       - Прикажете мне, Господин, и я продолжу. Если нет, то я не стану действовать дальше. - Казалось, блеск в глазах стал только ярче. На лице вновь появилась ухмылка. Себастьян замер в ожидании приказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.