ID работы: 13201918

Говорите громче, вас не слышно

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.1

Настройки текста
Расиэль сидел на бёдрах Франа и ,высунув язык от усердия, старательно подводил ему глаза красным и чёрным. Занзас пыхтел в сторонке и недовольно стучал кулаком, требуя ,чтоб ему принесли хотя бы водички. Сам Фран выглядел особо мрачным и невыспавшимся — акклиматизация, все дела. Вокруг Расиэля бегал Луссурия и постоянно задавал вопросы, кого и как красить. Бельфегор, знатно отпинав обоих визажистов-самоучек, удалился в ванную. По его словам, он там сам накрасится,причешется и наденет контактные линзы. Расиэль хмыкнул и обвёл всех своими честными (ага,да) голубыми глазёнками, ярко обведёнными бордовым карандашом. Старший близнец вообще всегда выглядел сногсшибательно. Леви громко и демонстративно выругался , пытаясь натянуть узкие штаны, которые, кажется, ещё и сели после стирки. Занзас, на которого была эта демонстрация направлена , даже не обратил внимание на эту ругань. Фран начал вслух что-то болтать на французском по телефону , точно также не обращая внимания на Расиэля , как он на Занзаса, а он на Леви. -Кто звонит? Девочки?- прочирикал у него над ухом Луссурия. -М.М. жалуется на жизнь,- будто нехотя ответил Фран, кося глазом на приоткрытую дверь в ванную, откуда доносилась возня Бела. Щёлкнула зажигалка и послышалась тихая ругань. Кажется, Бельфегор снова курит в помещении, пусть и знает ,что на него накричат за это. А вот и он, выходит. Ударник выдохнул дым и улыбнклся как можно более расслабленно, но у него вышло скорее зловеще. Фран хмыкнул. -Эй, из-за тебя некрасиво вышло, чего дёргаешься!- Расиэль усиленно заелозил по Франу, пытаясь подправить слегка размазанные тени на левом глазу. -Сиэль! ЗАЙМИСЬ ОСТАЛЬНЫМИ!-рявкнул на зарвавшегося визажиста Занзас, недовольно комкая в руках салфетку — его совсем не устраивало поведение старшего близнеца. Тому пришлось нехотя слезть с мальчишки и перейти к ухищрениям над истинно мужским лицом Леви, которое не поддавалось косметике вообще. Бельфегор шепеляво засмеялся и сообщил, что поедет на место пораньше, чтоб успеть на саундчек первым, и может взять Франа с собой, если тот закончил с совращением Расиэля. Все в комнате недовольно оглянулись на Бела . -Действительно. Выметайся, за*бал,- высказал мысли всей группы Занзас. -Я с вами,-поднял руку Фран, вставая с кресла. Бельфегор дал ему ровно полторы минуты на сборы, в которые новенький еле уложился: надо было собрать еду, инструмент, пару-тройку медиаторов и вообще.

***

Хару, как только вернулась, тут же отправилась на площадку, которая была местом проведения фестиваля, и потащила с собой Хаято, который просто ради Тсуны согласился на "эту авантюру". Оба уже к семи утра были на месте . В девушке кипела энергия,а Гокудера думал, что уснёт на ходу. На площадке кто-то уже что-то куда-то носил , кто-то с кем-то договаривался, в общем, жизнь кипела. Где-то в секторе К. знакомо визжала М.М. о том, что "её" Мукуро их всех покрошит в капусту, если они не освободят их группе место для репетиций иначе зачем им платят. Хаято, потеряв из виду Хару и делая вид, что задумчиво осматривается, шёл по указателям в сектор V0. В очередной раз повернув направо, он врезался во что-то тёплое , громко зашипевшее от столкновения. -Иди, куда шёл,-блондин поправил странную диадему на голове, отчего та только сильнее накренилась вбок. Рядом с ним стоял смутно знакомый парень с истинно европейскими чертами лица и круглыми,как у лягушки глазами. Оба были явно чем-то недовольны, но переговаривались на незнакомом картавом языке : произношение блондина напоминало немецкий и итальянский, а вот зеленоволосый явно был чем-то вроде француза. Он был чуть выше своего "напарника" и держал чехол с гитарой наперевес, так похожий на чехол Гокудеры. -Пардон, мой партнёр слегка несдержан на язык,-улыбнулся француз и представился,- je suis Фран. S'est Бельфегор. Хаято почувствовал , что у него начала кружиться голова. Особенно на нервы ему действовала улыбочка Бельфегора во все 32 с лишним зуба и его ехидный смешок . Он краем глаза заметил у блондина в руках барабанные палочки. А потом всё было,как в тумане. Он как-то дошёл до сектора V0, как-то проверил звук, как-то нашёл Хару, как-то встретил остальных... ещё пару часов ему везде казался смех Бельфегора и снисходительный голос Франа.

***

-Бесполезный. Бесполезный. Бесполезный Тсуна,-твердил кому-то в трубку Реборн. Вокруг него столпилась разномастная группка людей лет 20-25, среди которых особо выделялся один — в капюшоне и затравленно озиравшийся вокруг. К ним стремительно приближался паренёк подросткового возраста , роняя вещи и спотыкаясь. Реборн повесил трубку и с улыбкой посмотрел на упавшего к его ногам мальчика. -Никчёмный. Опоздал на финальную репетицию, потерял трёх членов группы, забыл позвонить швее, испугался Вайпера... -Я Маммон!- огрызнулся рядом человек в капюшоне, кладя синие от холода руки в карманы толстовки. -Да-да,Вайпер,мы помним-хмыкнул стоявший рядом с ним. Тсуне показалось, что он чертовски напоминает Хибари. -Встретимся на сцене, ребёнок,- процедил Маммон , подхватив чехол, и увёл Хибари 2.0 с собой в сторону таблички с горящим "не входить". -Не обращай внимания,малыш, он всегда был слегка...странным,- улыбнулись темноволосая девушка и парень-блондин стоявшие рядом с Реборном и державшиеся за руки. -А вы все, собственно, кто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.