ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11. „дом глицинии“

Настройки текста
После сражения с демонами ,Кицу пошла в дом глицинии. Оказываеться в нем как раз был и Санеми. -О, приветик!-девушка подошла к парню и помахала рукой перед ним -Мгм.-он отвернулся. -Ты чего? Обиделся на меня?-девушка расстроилась.-За что? Скажи, я попрошу прощения. Правда я не знаю, что я сделала. -Нет! Дело не в тебе..-мечник резко повернулся к девушке.- Не обращай ввнимания... Просто.. Я на задании устал.. -А....-она похлопала того по спине.-ну , отдыхай.. Пришла бабуля, дала белую юкату(типо пижамы). -Я хаори и форму постираю, а пока ты можешь зайти в комнату и переодеться, а потом отдать мне. -Хорошо.- Кицу улыбнулась, а Санеми опять отвернулся и что то бубнил. Кицу пошла в комнату, но она долго снимала "носки" на ногах. Была только в нижнем белье. А юката была рядом. Пов Санеми Черт, да я полный дебил.. Веду себя как долбаный подросток. Нужно извиниться перед Кицу.. А эти чувства.. Они не нужны , ни мне , ни ей.. Я для нее поддержка, друг.. Конец пов Санеми постучался в дверь, но Кицу не услышала. Так как была занята другим.. -Я захожу..-Санеми открыл дверь и встал в ступор. На футоне спиной к нему сидела Кицу. В одном нижнем белье. -А? Санеми?! Я еще переодеваюсь! Выйди! -Дда.. Хорошо..- он резко закрыл дверь и уперся об нее спиной. -Дурак, дурак, дурак... Она же говорила , что идет переодеваться... -Санеми мысленно себя ругал. Он пошел на кухню. Парень был зол на себя и смущен. В сознании все еще был тот образ Кицу. Черт... -Я все, держите.- на кухню зашла девушка с формой в руках. -Хорошо, уже завтра она будет сухой и чистой. -Санеми, без стука в комнату не входят..-Кицунэ легонько ударила пальцами по голове Санеми. -Я стучал..-парень все еще был смущен. -Извините, но у меня только одна комната, где вы можете спать.. Поэтому вы не против если будете спать в одной комнате? -Да нет, все хорошо.-Кицу села рядом с Санеми и начала есть.-Приятного аппетита! -И тебе. -Буркнул Санеми и начал есть. После еды они зашли в комнату и закрыли дверь. Кицу расстелила свой футон. А Санеми застыл у стены, как вкопанный. -Ты чего? Расстелай давай футон. Ээй!?- она встала напротив друга. -Все ок? Санеми посмотрел на нее. С сожалением, с грустью. После вздохнул. Санеми превосходил ее и в силе и в скорости. Вдруг Кицу поняла , что ее прижали к стене. И что ей зажали руки. -Тты ччего!?- Кицу прерывисто дышала , она явна была ошарашена действиями парня. Они дышали раздельно, совсем не в унисон. Санеми спокойно смотрел на маску. Потянулся к маске. -Хах, он же не сможет ее снять?- Кицу пыталась мысленно себя успокоить. Но Санеми смог ее снять. Локоны угольных волос упали на лицо. Парень заправил их за ухо.. -Прости меня.. Я полный дурак... -Санеми с любовью смотрел на Кицу, а потом на губы. Но в один момент Кицу оттолкнула его. И слегка наклонилась. Санеми это очень огорчило, расстроило. Это было для него, как "Нет, я тебя не люблю.." Кицу легла на футон. Он не видел ее лица. Все. Кицу его больше не простит.. Он допустил ошибку.. Грубую ошибку... Он расправил футон и лег спать. Только заснул, тут же приснился кошмар. Он очнулся. Комнату освещала луна тусклым светом. На мнгоновенье показалось, что демонов больше нет в этом мире. Что все хорошо. Он посмотрел в сторону девушку, она лежала на спине с прикрытыми глазами. Она спала. Одеяло слегка сползло. Санеми подошел и подсел к ней. Он рассматривал ее лицо, ее волосы. Ее.. Тело? Он поправил одеяло. Хотел прикоснуться к ней, но вспомнил, как та его оттолкнула. Парень отдернул руку и отвернулся. -Нет,она меня уже точно не примет..-рассуждал про себя Санеми и смотрел в пол. Но вдруг почувствовал тепло на его руке.Как его потянули назад,как его поцеловали в щеку и как его обняли со спины. Тот покраснел до кончиков ушей. Так давно он не чувствовал человеческой заботы и любви. Он повернулся к ней лицом ее глаза были открыты. Она улыбалась. Я любовью. Санеми был удивлен, приятно удивлен. -Что. Что это значит? -То что ты думаешь.-она сильней улыбнулась и прикрыла глаза. Санеми тоже тепло улыбнулся и обнял девушку, поцеловав в нос. -Люблю тебя... Очень очень сильно.. Я думал, что как сестру или как подругу. Ведь с самого начала ты была со мной. От горя до горя. От счастья до счастья. Спасибо.. Я люблю тебя. -Я и тебя, Санеми, очень очень люблю. Ежик мой,-та опять лукаво улыбнулась. Парень обнял ее одной рукой , прижимая к груди. А на другую руку положил свою голову. Только с Кицу ему не снились кошмары. Она ему напоминала мать. Такая же добрая , такая же миниатюрная. Но такая отважная. Как же он был рад, что она есть. На утро Кицу проснулась в объятиях Санеми, чему была очень рада. Она разглядывала его шрам на лице. Вспоминая тот ужатный случай. Он был таким добрым , когда еще его мать была жива. Он так любил своих братьев и сестер. Кицу так же их любила, будто они были ей родными. У нее ни сестер , ни братьев -не было. Только Санеми и его семья. И бабушка, которая через некоторое время скончалась. Они жили вместе с Санеми. Она иногда встречалась с Геньей. Она по прежнему любила , как друга, Генью. Словно он был ее младшим братиком. Сейчас он сильно вымахал, выше Санеми. А про Кицу вообще молчу. Вдруг Санеми резко открыл глаза. -Что, я такой красивый что ли? -Да. Прям взгляд оторвать не могу, хахах.-девушка любила подшучивать над парнем, от этого тот часто смущался или немного злился. Особенно злился, когда та упоминала Томиоку Гию. -Вставать будем?-Санеми посмотрел девушке пряма в глаза. -Хм... А может еще полежим? -Столпам бездельничать нельзя.. -Эх.. Ладно.-Кицунэцу села на футон, и тут же почувствовала, что сидит уже на Санеми. Та тихо вскрикнула. Санеми ее все еще обнимал. -Обещаю, что когда мы победим демонов, то мы будем так спать до обеда..-тот поцеловал ее в краешек губ. -Конечно, я и не сомневаюсь в нашей победе. –девушка взяла в руки щечки парня и поцеловала в нос. Встав, они заправили футоны. Поели,переоделись , попрощались со старушкой и пошли в путь. Ворон сообщил им , что у них совместное задание, что было как раз к стати. Они бежали по лесу , по полю, возле озера и водопада. И прибежали в довольно большую деревню. С самого дня в ней кипела жизнь. Они вошли в деревню. Все это время Кицунэцуки вспоминала их тренировки с Санеми , когда были ещё подростками, и как они проходили отбор. Это все грело душу. Они начали искать демона... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.