ID работы: 13208581

В парке завяжем две ленточки //Две запрещённые девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая. Пятый курс.

Настройки текста
Примечания:
Драко Люция Малфой ходила по школе в поисках своей гриффиндорской девушки. Они договорились встретиться в Выручай-комнате ещё полтора часа назад, а Гарриет никогда так сильно не опаздывала. Да и чувство у неё внутри подсказывало, что с ее шрамоголовой что-то стряслось. Слизеринка нашла девушку в какой-то подсобке. Гарри лежала там, смотря невидящим взгляд куда-то вперёд с почти пустой бутылкой. — Поттер, что ты здесь делаешь?! – возмутилась Драко. Гарриет посмотрела на неё и пьяно улыбнулась. — Привееет, Драааако, — девушка встала и, шатаясь, подошла к Малфой, положила руки на ее плечи начала на ней висеть. Улыбка стала ещё шире. — О Мерлин.... Гарриет, ты что, пьяна? Гриффиндорка задорно закивала. — В гав-но! — радостно провозгласила девица. Малфой раздражённо вздохнула и закатила глаза, после чего забрала бутылку из рук Гарриет. — Ты где это взяла вообще? — Спиздила у Филча, — горделиво ухмыльнулась Поттер. — О, мерлинова борода...— Драко устало фыркнула. — То есть я тебя жду, волнуюсь, ищу по всей школе, а ты тут...Нахуяриваешься?! Ты совсем сдурела?! С чего ты вообще... Гарриета вдруг стала серьёзнее и отвела взгляд в стену. — Приходила, — ик, — твоя мать. Сердце Драко упало. — Моя...мать? Скажи что ты шутишь, Поттер! Гарриета помотала головой и вдруг снова взглянула на Малфой. — Она позвала меня поговорить в одном из коридоров за два часа до нашей встречи. Она...–глаза гриффиндорки предательки защипало.

Твоя мать Ненавидит меня Говоря, что я ошибка, Выгоняет в подъезд

— Что она, Гарри? — Она..сказала мне... бросить тебя, — потекли слезы. — А я не хочу!! — И...что ты ей ответила? — Нахуй ее послала, конечно!! Я ведь люблю тебя!!!  Драко закатила глаза. — О, Салазар...она ж мне пизды за это даст...— шепотом сказала Малфой, — И ты решила набухаться?— Угу, — кивнула Гарриета.

Я чего-то нажрусь, Может быть не очнусь, но...

— От тебя я никогда не откажусь! Она меня не заставит! — на весь коридор закричала девушка. — Да я поняла уже! Не ори так! —Драко снисходительно улыбнулась. — Пойдем уже, пьяница моя. Малфой взяла Гарриету на руки, заставив ту покраснеть, и куда-то понесла. Поттер обхватила руками шею возлюбленной.

Хочешь, я имя твое набью? А сверху еловые веточки

— У меня есть прекрасная идея.. — Какая? Гарриета взглянула прямо в серые глаза слизеринки. — Я набью татуировку твоего имени в маггловском салоне! И тогда я навеки останусь твоей! Драко усмехнулась, – Тебе протрезветь бы сначала, дурочка.

Мир так жесток, если вдруг любовь, Чувствуют между две девочки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.