ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Изуку шел за Стеркой пока тот связал их руки веревкой которую нашел у Кэта в ремне. Пока они шли, то ничего пока не было. И это было хорошо для них. Вдруг бы их кто-нибудь увидел и начал задавать вопросы про то, куда они идут связанные руками? Но тут наступает вопрос который держал в голове зеленушка. Что ему делать когда они снимут с него шлем? Они же увидят его внешность. Даже когда отвернуться, Незу все равно посмотрит по камерам кто он такой. Он же еще тот хитрый навозный жук. Но самое но самое главное, это выйти из этого чертового костюма. Так что, на счет личности уходит как-то на второй план. И вот. Они подходят к воротам UA. Раньше Изуку хотел войти сюда как студент курса героики, но вошел как линчеватель которому сейчас помогут выбраться из такой нелепой на взгляд ситуации. Когда они прошли ворота, то как-то быстро оказались в коридоре который был длинный. Пройдя множество дверей, они зашли в кабинет поддержки где они должны были встретиться с Погрузчиком и Незу. Зайдя туда, там и правда оказалась та крыса с учителем класса поддержки. Завидев линчевателя и как коротило его костюм, мужчина схватился за сердце. Стерка подумал что тот сейчас упадет замертво. Что почти произошло в данный момент. - что ты черт возьми использовал когда создавал свой костюм Кэт?! - а что по твоему я могу использовать? Мусор, старую технику и тому подобное. Ведь у меня нет лаборатории как у вас. Тем более, если бы не улыбашка, я бы нашел все что мне было нужно. Нет же шь, нужно ему было там появиться! - что за улыбашка? Мы его знаем? - конечно знаете! Вы его в этом году наняли как учителя героики. - аааа. Всемогущий. Да. Он вечно улыбается в своей геройской форме. - но такой тупой. Ей богу. Как вы его взяли учителем? - это тайна дорогой. Ты же свою не рассказываешь и явно не захочешь рассказывать прои свою личность. - конечно! Так что давайте быстрее разберемся с этим всем и я пойду дальше сам работать над этим снаряжением. - не-а! Ты не будешь работать один! Не дай бог сдохнешь! Поэтому ты будешь работать над ним у меня в лаборатории когда сможешь. Но тебе стоит сказать мне когда сможешь. Поэтому потом дам тебе номер. - мх. Ладно. Давайте начнем снимать с меня это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.