ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
С помощью Незу и Погрузчика которые смогли как-то войти в его систему на шлеме, то Изуку мог бы снять шлем, но он не мог это сделать при трех взрослых, про-героев, перед его учителями. Потому что неизвестно что они могут сделать. Он боялся. - может снимешь уже свой шлем? - ага. Щас. Вы же тогда узнаете мою тайную личность как обычный человек. Я этого не хочу. - хм. Давай тебя отведем в туалет и там снимешь шлем, а там мы тебе дадим маску чтобы ты смог закрыть свое лицо. После выйдешь и мы обсудим твой костюм. - почему вы хотите помогать линчевателю? Вы должны были сказать полиции о том что у вас линчеватель который застрял в своем же костюме. Сказал пацан посмотрев на них через свой шлем. Герои посмотрели тоже на него. У Незу было смешанное чувство. Этот мальчик был очень умен для своего возраста, он со своими знаниями мог бы помочь завоевать мир или даже стать хорошим героем. Погрузчик думал над тем, на сколько умен мальчик в сфере техники и мог бы он создать что-то явно полезное для героев. А Айзава думал более в психологической сфере. Этот мальчик не уверен в себе как обычный человек поэтому он и пошел в линчеватели, он умен и смотрит на мир как взрослый человек. Это не нормально для ребенка который должен заводить друзей, гулять с девушкой. Но точно не смотреть на все таким взрослым взглядом. Айзава решил взять слово на себя. - Кэт, просто мы хотим как-то помочь тебе. Я не хочу чтобы ты пострадал когда работаешь один. Поэтому, пока есть шанс, ты можешь сделать себе костюм. Но только под присмотром Погрузчика и Незу. Незу поможет тебе запрограммировать костюм как нужно. Потому что без нужного оборудования у тебя не получиться все сделать как надо. Понимаешь? - понимаю. И ладно. Я приму вашу помощь. Но моя совесть не оставит меня в покое и поэтому я тоже буду вам помогать чем могу. Окей? - только если это не смертельно проблемный ребенок! - хорошо, хорошо. Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.