ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Айзава шел за Блэк Кэтом который шел впереди слегка подпрыгивая. У него было чувство что он уже знает эту территорию, хотя что можно еще ожидать от линчевателя который знает что ты любишь и кем ты работаешь. Так что он даже не удивлен увидев как тот уверено шагает в сторону туалета. И вот, когда они дошли то туалета, то Изуку взял маску и подпольного героя. Маска закрывала большую часть лица, но не рот. Наверное чтобы попить чаю. Ведь директор явно предложит ему выпить чаю. Поэтому просто смирился с неизбежным. Зайдя в туалет, зеленушка снял шлем. Посмотрев на себя в зеркало он просто уставился на себя. Волосы были растрепаны, под глазами те же мешки, на брови появился недавно шрам после недавнего пьянствования матери. Да. Инко начала пить от горя того, что ее сын безпричудный и что-то по типу: "Испортил жизнь своим рождением, бесполезный и слабый неудачник". Хотя для него это было не в первой. Ему такое говорили все кому не лень. Надев маску, Изуку вышел к подпольному герою и улыбнулся. Он лишь мог фальшиво улыбаться другим людям чтобы они ничего не могли подумать. Чтобы не поняли как он измучен и хочет высказаться другим о том что у него на душе, на уме. Но он уже настрадался рассказывая другим о том что его обижают. Учителя просто наплевали на это и оставили большой шрам на доверии. Как собственно и другие. - пошли Стерка, уверен что Незу уже устал ждать нас и чай почти готов. А я хочу попробовать его чай. Так что, топ топ. - чего это ты раскомандовался? - а что? Блэк Кэт уже оказался возле поворота. Герой лишь закатил глаза и пошел за ним. За дополнительный присмотр за проблемными детьми ему не платят. Но кто его черт возьми спрашивал? Правильно, никто не интерисовался. Ему просто платят зарплату за то что он работает с детьми. Но на счет того что он должен работать с проблемным ребенком который линчеватель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.