ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Изуку с Сотриголовой зашли в учительскую. Подойдя к двери директора, темноволосый герой постучал оповещая крысу о приходе. - заходите. После слов директора, двое подпольных ребят зашли к нему в кабинет. За креслом сидело белое существо которое заваривало чай, а перед ним и черным креслом перед столом директора, стояла шахматная доска. Завидев гостей, крыса улыбнулась им. - ну наконец-то! Я уж думал вы там потерялись или устроили какую-нибудь драку. Но очень хорошо что мои подозрения не оказались оправданы! Присаживайся Блэк Кэт. - благодарю Незу-сан. Изуку сел перед ним поправив капюшон который закрывал его волосы. Незу же только улыбнулся ему. - тебе какой чай Кэт? - хм... Зеленый пожалуйста. Я буду очень благодарен. - конечно. Животное сделало ему чай который тот попросил. После передал чашку и отпил сам свой же чай. - я полагаю, ты умеешь играть в шахматы? - конечно. И я с радостью с вами сыграю в них. Всегда хотел обыграть того кто умнее любого человека. - спасибо за комплимент. Незу начал свой ход первым. Поскольку обсудив с Изуку кто кем играет, парнишка выбрал черные. Айзава же вышел из кабинета и ушел на диван в учительской чтобы конечно же поспать. Потому что не хотел лезть в эти разборки интелектуальных игр между ребенком и этой крысе. Изуку попивал чай и играл в шахматы с белым существом который улыбался с искорками в глазах. Они пока идут очень хорошо. Но Незу решил посмотреть как будет вести себя гость когда он начнет говорить с ним. - эй, Кэт-сан. А какой ты в реальной жизни? - в реальной жизни? Хм... Скучный, неинтересный, занудный, пугливый. - а кем ты себя чувствуешь в костюме? - более сильным, уверенным что смогу спасти людей даже в ночи. Как Стерка. - но тогда почему не пошел в герои? Ты мог бы быть идеальным героем. - видите ли, для Комиссии Героев было бы не выгодно что место героя занимает такой как я. - это какой-такой? - без причуды. И... шах и мат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.