ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Незу просто потерял дар речи когда услышал такое откровение от мальчика. Особенно что-то из личной жизни как признание того что он без причуды. Того, как он чувствует себя в реальности и под маской своего линчевателя. Но тогда это открывает глаза на его выбор стать линчевателем. Дискриминация причуд. А точнее ее отсутствия. Безпричудные люди стали редкостью в мире людей. Обычно это уже старые люди которые помнят как было до появления причуд от пересказанных историй их семьи. А когда это дети, а особенно подростки, то они пополняют процент самоубийств. Он был паражон, удивлен и немного напуган. Если он не совершил суицид, то у него сильная воля к жизни и он не имеет рамок. Возможно он захочет умереть в битве, а не просто так. Пока он был в своих раздумьях, то даже не заметил как проиграл этому человечку перед собой. Подняв глаза на парня, тот попивал чай с довольной ухмылочкой. Ну конечно. Кто бы мог подумать что гения который хочет завоевать мир, проиграл мальчику без причуды. Слегка улыбнувшись ему, крыса убрала шахматы. - ты молодец Блэк Кэт. Но у меня будет последний вопрос прежде чем отпустить к Погрузчику. - конечно. Спрашивайте. - ты чувствуешь себя в безопасности в обычной жизни? Линчеватель дернулся и поправил капюшон. Ему явно было неудобно когда спросили такой вопрос. Это могло дать подсказку Незу о том, что этот ребенок не в безопасности в обычной жизни. И догадка белого существа оказалась верна. Он не чувствовал себя в безопасности в реальном мире. Это было более нагнетающе. Незу это е любил когда дети оказывались не в безопасности даже дома. - ну... Я не уверен что я в безопасности потому что я же без причуды. И поэтому я не уверен что я как-то нахожусь где-либо в безопасности. Сказал парень. После чего встал и поклонился. - благодарю за чай. Но мне пора. Так что я не смогу присутствовать рядом с Погрузчиком-саном. Недождавшись никаких слов, парень выпрыгнул в окно и скрылся в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.