ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Изуку шел по крышам обратно домой уже уставший от всего дерьма что было. Он открыл лишь малую частицу того, что терзало его душу. Матери если расскажет - изобьет, психологу - курсы таблеток или в психушку, другу - .... Какой друг если его у него даже одного нормального не было в помине. Но теперь в школе есть другие учителя которые выслушают его и помогут. Возможно даже помогут. Ведь он доверился Стерке чтобы с него сняли шлем и собственно костюм. Его не заставили снимать шлем при них. Поэтому Изуку рассказал ту частичку правды о себе чтобы начать хоть как-то доверять по немногу людям. Особенно взрослым. Пока он прыгал по крышам и размышлял об этом, то не заметил как быстро он оказался возле дома. Он не хотел возвращаться туда, где раньше был уют и спокойствие, а стало теперь вонять алкоголем, сигаретами и только грусть, гнев с безразличием можно было увидеть в глазах женщины которая называлась раньше мамой. - нус... Как там поется в песенке? Вдох выдох и пошел. Сделав то что он сказал самому себе, Изуку открыл дверь и зашел в квартиру. Как он и предполагал, пахло алкоголем. Сняв обувь, он тихо прошел в перед и осмотрелся. Мать была на кухне с бутылкой и пила из нее. Когда она услышала его, то повернула голову к нему. У брокколи включился инстикт самосохранения. - где ты был? Ее голос был холодный и устрашающий чем обычно. Это плохо. Изуку невольно коснулся брови где был шрам от пошлой стычки с Инко в таком состоянии. Как можете понять, все закончилось плохо. - я... - повторяю вопрос! ГДЕ ТЫ БЫЛ ЩЕНОК!!!!!!!!! Инко подошла к нему и взяла за волосы. Изуку поморщился от боли в корнях волос. Женщина начала кричать на него что он испортил ее жизнь, что лучше бы сделала аборт, лучше бы что он сдох. Что ж... Он правда иногда задумывался над тем чтобы умереть. Но решил что умрет как герой, а не просто как очередной безпричудный подросток. Он пообщела самому себе что докажет! Докажет всем, матери, Всемогущему, Кацуки, что он не бесполезный и может на многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.