ID работы: 13209178

Ёлочный сок

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Серьги (Шура/Лёва)

Настройки текста
Примечания:

***

I got this thing, gonna blow your mind Pulling the string, helping you unwind You want to know, but it can't be taught You want to steal, cause it can't be bought Marian Hill

      Лёва шумно дышит, запрокидывает голову назад и прикрывает глаза, довольно жмурясь, как лис после успешной охоты. У Лёвы сейчас, действительно, есть «трофей», но находится он не в зубах, не в руках и не в кармане узких джинсов. «Приз» сейчас нежно оглаживает спину, мнёт плечи и слегка щипает за бока.       «Приз», он же Шура, целует в лоб и довольно мычит, когда сидящий на его коленях Лёва ёрзает. Кажется, в этот момент по Шуре пробегает целая волна чего-то трепещущего, того, что перехватывает дыхание, заставляет сердце на мгновение остановиться, а губы расплыться в блаженной улыбке.       – Наклонись, – мягко требует Шура, глядя прямо в глаза Лёве, такому разгорячённому и заведённому.       Тот усмехается, поддаётся немного вперёд касается губами до чужих. Поцелуй выходит коротким, рваным, но сладким. Возможно, потому что Лёва перед начало процесса не курил, а жевал ягодную жвачку. Неважно, главное, что выходит мягко и вкусно. Поэтому поцелуй вновь повторяется.       Шура держит Лёву за щёки, глядит прямо в глаза и по-хозяйски целует в нос, быстро и легко, с очевидной целью продлить прелюдии и как можно больше получить от них. Этого хочет и Лёва, он медленно, но уверенно ёрзает на чужих коленях, чувствуя, как в него упирается член.       Для удобства приходится схватить Шуру за плечи. Лёва продолжает неспешно двигаться, пока его не просят снова немного наклониться вперёд. Сперва кажется, что Шура вновь хочет поцеловать, но Лёва быстро понимает – взглядом прожигают не губы, а уши, на которые сегодня определённо есть планы.       – Давай же, не томи, – Шура мягко подталкивает вперёд, намекая, что только действий от Лёвы и ждёт.       Тот не ломается от слова совсем, спокойно подчиняется и в следующую секунду чувствует, как чужой язык осторожно касается мочки уха. От подобного по телу пробегает приятная дрожь. Лёва прикрывает глаза, сильнее сжимает плечи и партнёра и в приятном предвкушении замирает.       Шура не останавливается, он продолжает вылизывать мочку уха, слегка прикусывать её и про себя довольно усмехаться, видя реакцию Лёвы. Тот мычит, периодически вздрагивает но не отталкивает от себя, а лишь подаётся на встречу, намекая, что жаждет этих слюнявых прикосновений.       Язык обводит серьгу по контуру, зубы вновь слабо прикусывают мочку, заставляя Лёву громко вздохнуть. Он обожает, когда его уши так ласкают, это приносит, наверное, больше удовольствия, чем прикосновения к любой другой части тела. Шура знает об этом,что и активно использует.       Лёва прижимается к Шуре, тогда тот смыкает зубы сильнее обычного. В тот момент по телу пробегает приятная волна боли, под действием которой пальцы ног невольно подгибаются, а плечи дёргаются.       Снова укус, его зализывания, «игры» с серёжкой... Всё это чередуется, но не надоедает. Лёва витает где-то в облаках наслаждения и достаточно быстро кончает, так и не сняв узкие джинсы.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.