ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Я так был рад вернуться в своё прежнее тело, раздвинуть руки, услышать звон бубенцов, я был рад что показал своё истенное обличие. Мне с детства не хотелось врать, я ненавидел врать, а уже в болие взрослой жизни я не любил надевать на себя какую либо маску, мне всегда нравилось быть шутом, шутом что сам же и смеётся над своими шутками, шутом чьи шутки никто не понимает... Когда обе принцессы увидели меня, то по их телу пробежали муражки, я чувствовал это, чувствовал как они бояться меня. На душе или где-то в разуме возникло какое-то острое, противное чувство, да, я люблю, нет, я обожаю чувствать страх от тех кто этого заслуживает, от тех кто меня бесит. Но вот когда этот страх исходит от тех кто мне хоть как то близок, мне становиться дурно и в такие моменты я понимаю как далеко госпожа зашла в своих пытках и как же сильно и долго она вводила свой яд мне в вены. Я мысленно тряхнул головой, пытаясь отвести все мрачные мысли и неприятные чувства в сторону. <<Я пришол в этот мир чтобы развелакаться, а не садиться на огромный чёрный хуй! >>—заявил я себе и тут же повеселел. Алый огонёк в моих глаза потух, и я, стоя на месте и смотря на обрамлёныее страхом лица двух кобыл, начал гворить: —Позвольте представиться:Ля фронце де бержуа. —я сделал уважительной поклон, стораясь сдержать смех. —Ну, а для вас и для друзей просто Хофна. —Я крутанулся вокруг своей оси, и видя что принцессы всё ещё прибывают в страхе, сделал жест за который один синий собака мне поставил был лайк. Я высунул длиный язык и докоснулся им до глаза(ноздри у меня есть, но их плохо видно). Это глупое, я бы даже сказал животное действие, вывело принцесс из ступора и немного поубавило их страх ко мне. —Рада приветствовать тебя, Хофна—принцесса дня легонько поклонилась. —Зачем ты принял облик этой злобно пони? — по доброму спросила аликрна. Её поведение меня немного удивило, но ещё больше оно меня заинтересовало. —А зачем бубенцы шуту? —состроив глупое лицо, спросил я. Селестия видимо, нет, она точно не ожидала такого вопроса и в недоумении просто смотрела на меня, Каденс тоже ничего не понимающим взглядом посмотрела на меня. —Правильно, —развёл я руками—чтобы смешить всех вокруг, чтобы получать удовольствие от совего представления, вот и я—ткунл я себя пальцем в грудь—натенул на себя Найтмер, чтобы получилось представление, правда смешное только мне и которое кстати ещё не закончилось! —я с наигранной серьёзность указал пальцем в небо, и через секунду вокруг принцесс образовался красный прозрачный пузырь. Селестия несолько секунд просто смотрела на меня, видимо с ещё большим непонимание, а Каденс пыталась своей магией и копытами как-то вырваться из пузыря. —Моя дорогая комасутра, я бы рекомендовал не пытаться вырваться из этого пузыря, а то как ты потом без сил будешь радовать своего жеребца? А? —сказал я, показывая руками один жест за который мне дали.... Ну хотя вы сами знаете что мне дали=) Принцесса любви, как и две сестры были возмущены моим жестом. Каденс немного смущённо, но всё таки прекратила попытки побега(из шаушенга). —А... —хотело что-то спросить Селестия. —Прошу прощения, но мы и так здесь задержались, а мне надо ещё сыграть одно представление. —заявил я и прыгнул в вечно дикий лес, пузырь с принцессами последовал за мной. Мне понадобилось всего несколько минут, чтобы найти главную шестёрку. Они как раз подходили к замку двух принцесс. Они не заметили меня и моих спутниц и вошли в строение. Я же накинув на себя и пузырь с принцессами невидимость, вошол в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.