ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Я ждал несколько минут перед тем как телепортировать к себе Твайлайт. И вот она стоит перед Найтмер Мун, вокруг которой кружат элементы гармонии. Единорожка побежала на меня, а её рог засветился, я знал что она хочет сделать и попебажл ей на встречу. Секунда и она уже позади меня пытается актикировать элементы, я же быстро телепортировался к ней, и в тот же миг когда я оказался перед ней элементы вспыхнули и о кинули будующию принцессу дружбы назад. Древние камни немного посверклаи белыми молниями, но потом погасли, и я со смехом уничтожил их на маленькие осколки. В глаза Твайлайт читалось отчаинье и страх, но вдруг послышался голос её друзей. И она начила мне затирать про всю эту дружбу жвачку. Я еле сдерживаться чтобы не заряжать во весь голос. Кстати в этот момент я увидел что Селестия и Каденс ухмыляются, видимо думают что элементы смогут уничтожить меня, лишь Луна из всех трёх принцесс не надеялась на элементы, ведь она видела что по сравнению со мной это так, побрикушки(впрочем чем они по факту являются). Спустя несколько минут вокруг шестёрки закрутилась магия, а спустя ещё минуту вокруг меня начала летать голубая блоха. Я естественно, всем своим актёрский мастерством изображал крик боли, и вот кульминация—происходит яркая вспышка. И неожиданно для меня энергия элементов немного обожгла тело Найтмер, и я так же почувствовал что по моему настоящему тело прошолся лёгкий жар. <<Странно, —подумал я—видимо эти побрекушки немного сильнее чем я ожидал>>—подумал я, для меня правдо было неожиданностью что такие слабые артефакты способны как-то воздействовать на моё тело. Это даже немного напугало меня, но этот страх быстро прошол, ведь что такое какое-то уничтожение элементами гармонии, перед ЕЁ пытками. Но хоть элементы и удивили меня, но не заставили поменять планы. И я, скрыв своё присудствие, и уйдя в невидимость, освободил Луну из совего разума, отодвая ей тело, и уничтожил пузырь, в котором находились Селестия и Каденс. Когда пыль от заклинания элементов ушла, шестёрка увидела перед собой трёх принцесс. Все были удвиленны тем что и Каденс находиться здесь, особенно Искорка. Селестия начила затирать про то как же шестёрка хорошо справилась и так далие, но тут её прервала Луна. —Ещё рано праздновать победу сестра моя, он играется с нами, он лишь претворился что его изгнали. —принцесса ночи с серьёзным лицом и внимательным взглядом осмотрела всё помещение. Я лишь похлопал в лодоши. —Какая ты всё таки внимательны Луна, рано победу не празднуешь, молодец. —искренне похввалил я её, выходя из колонны, сбросив невидимости. Селестия и Каденс тут же встали в боевую стойку. А шестёрка покасилась на меня, особенно голубая блаха. —Ну, ну, тише, тише. —сделал я успокаивающий жест руками—Я не желаю вам зла. —моим слова конечно же никто не поверил. —Думаем мы что он говорит правду сестра, он нам не враг, но и не союзник. —спокойно рассудила Луна, я услышал в её голосе знакомые нотки, нокти стратега, нотки существа что всё холодно анализурет, это напомнило мне о НЕЙ. Я внимательно смотрел на Луну, а она смотрела на меня, прямо мне в глаза. И я увидел такой-же знакомый взгляд, нет, точнее небольшую частичку того взгляда, взгляда госпожи. <<И как я раньше этого не замечал?>>—сам себя спросил я. А тем временем принцессы медленно, но всё же вышли из боевой стоки, и заклинания на их рогах погасли. —Что ты хочешь сказать сестра? —настороженно спросила Селестия. Луна вздохнула. —Мы были заточены в разуме этого баского* шута три дня, и видели все его шаги. Аж он и обратился в Найтмер, но сам её до полми* ненавидит. —принцесса ночи указал на меня копытом. Селестия внимательно выслушала свою сестру и с минут подумав сказала: —Думаю ты права сестра моя, Хофна пока не сделал ничего такого чтобы могло навредить моим пони. —принцесса дня с материнской улыбкой посмотрела на главную шестёрку. —Ну, я тогда пойду.—сказал я и хотел было выпрынуть в большой ветра, как тут Луна спросила меня: —Куда ты теперь стезю свою держиш чудной шут? —я обернулся и посмотрел на тёмно-синию кобылку и моя улыбка стал ещё больше. —Ну думаю, сначало в цирку пойду! —я усмехнулся и подмигнул Луне, и затем выпырыгнул из витража, и попрыгал куда-то в горы. Тихое место как-раз то что мне нужно было, чтобы обдумать свой дальнейший путь и все другие, прочие мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.