ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Ранний утренний ветер ходил змеиной дорогой между телами гор, и где-то в этих лабиринта камня и щебня сидел я. Сидел почти неподвижно, поза моя была похожа на позу статуи Мыслителя. И я как тот мыслитель думал, но не офелософии или о чём-то таком, нет я во первых думал о том как нахрен какие-то побрекушки смогли на меня подействовать, а во вторых думал куда мне теперь прыгать. <<Может это просто был резонанс энергии? Нет. Может мне показалось? Нет. Может это всё из-за голубой блохи? Нет, это даже ещё бредовые звучит, да и я ясно чувствовал что это была энергия элементов. >>—примерное такие мысли были в моей голове в тот момент. Это как еслибы ты был философом что всё запрет, что всё понимает и тут батс:вылезло какое-то радужное движение. <<Да блять! Да я не могу! >>—в слух произнёс я, после нескольких минут раздумий—<<Может попросить шестёрку ещё раз меня изгнать? >>—подумал я—<<Да нет блять, как ты себе это представляешь? Прихожу значит я к ним, и с круглыми глазами говорь:пожалуйста, распели меня болгаркой! Так что-ли? >>—по гарам прокатился весёлый хохот бога-шута, тоесть моего. <<Ладно, пока отложим эту проблему, на крайний случай опять же попрошу себя уебашить, ахахаха. Но вот куда мне теперь идти? Может к грифонам пойти? Нет, не вариант, попытаються убить такую чувырлу как я. Может к драконам? Хотя нет уж, в этом мире они вообще не драконы, а скорее ящерецы, жрущие камни. Может тогда пойти к Сомбре? Нет, он офигеет от такого подарка как я, да и противник он слабый, так на закуску. Подожди!>>—я вскочил с камня, пытаясь додмуать пришедшую в мою голову мысль—<<закуска, закуска, закуска! Этож Тирек! Эврика!>> —от переполнявшей меня инергии, я забега вокруг камня, на котором секунду назад сидел—<<Тирек—кентавр ты мой красномордовый! >>—опять по гарам раздался мой хохот—<<Всё, решено! Иду в Тартар! >>—громко заявил я, и отправился в назначенное место. Я конечно же мог сразу телепортировать я в Таратр, но я решил дойти до него, ибо пока я шол то подумывал свой план. И вот когда уже наступила глубокая ночь, я стоял перед большими вратами в тюрьму монстров и древних чудовищ. Я чувствовал что на вратах стоит мощное заклинание, которое не позволит пройти чужому, и которое не даст выбраться монстром. Я сначало хотел просто снести эти огромные двери, но потом вспомнил что у меня есть воспоминания Луны, а вместе с воспоминаниями я могу частично скопировать её аруру. Так и я сделал, врата пропустили меня. Зайдя внуторь, я увидел огромную, нет ниебически огромную дыру, которая вела глубоко под землю. По стенками этой дыры находились каменные ступени. Немного подумав, я решил спуститься вниз немного другим способом, чем мне предлагали. Я отталкунлся от места на котором стоял и полетел в одну из стенок дыры. Крепко зацепившись за гладкую стенку, я отталкунлся от неё и полетел в противоположную, в полёте развернулись к стенке лицом, потом я опять о прыгнул от стенки и полетел в другую, и так пока недошол почти до самого конца дыры. Когда до пола остовалось где-то ментов десять, я спрыгнул вниз. Отрехнувшись, я пошол по длиному и большому каменном каредорку. По прошествии примерно пяти минут, я вышел в огромную пещеру, на верху которой виделся большой крестал, что и освещал это помещение. В самой пещере находилось много небольших гор, вершины которых были гладкие, и похожие на подставку, кстати на этих гладких вершина стояли большие клетки. К этим небольшим горам, вели каменные дорожки, а на пересчени всех дорог стоял большой трёх главный пёс. Я немного подошёл к Церберу, и увидел как тот злобно оскалился, всеми своими тремя пастями. Я лишь хищно улыбнулся. Пёс был готов на броситься на меня, но вдруг его сковал громкий металлический голос: —Бобиг, лежать. —я сделала жест и пёс послушно выполнил мою команду, а я пошол к одной из гор, на которой должен был находиться мой красненький кентавр. Наверное кто-то подумал что я могу подчиняться себе живых существ, но это не совсем верное утверждение, способность подчиняться себе живых существ есть у каждого существа подобного мне, мы просто продавливаем чужую волю при помощи силы, и существо подчиняться. Легче всего это делать с не разумными существами, но и сразумными тоже можно сделать, но они могут оказать сопротивление, или даже отразить подчинение и направить на тебя. Спутся где-то минут десять я подходил к клетке с Тиреком. Он заметил меня, причём уже давно, и с интересом смотрел на меня. Когда я встал перед ним, то красный кентавр хриплым, даже каким-то измождённым голосом спросил: —Кто ты такой? —его тонкая, тёмно-серая бровь поднелась в вопроссе. Моя улыбка стала немного болие дружелюбно, и я овтетил: —Тот кто поможет тебе выбраться из этой тюрьмы. —я провёл когтем по одной из решоток, и та немного немного почернела, а после чуть погнулась. Когда трек увидел это, то в его галаз засветилась надежда. И я не мог не заметить этого, моя улыбка на миг стала хищной, расчётливой и в тот момент я снова убедился что тренировки и пытки госпожи дали свои плоды, плоды которыми я сейчас собераюсь воспользоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.