ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
—И что же ты хочешь взять за это, каковы условия сделки? —спросил Тирек и внимательно посмотрел на меня. —Ты должен выйграть меня в карты, победишь—получишь свободу, проиграешь и будешь должен мне. —в моих руках вдруг появились карты. А Тирек немного почевас свою небольшую бородку, ответил: —А каковы условия моей свободы? —он опять внимательно посмотрел на меня. <<А он не так глуп, как показывали в мультсериале>>—подумал я. —Всё просто: я дам тебе немного своей силы, а ты не будешь нападать, убивать или поглощать силы невинных разумных, тоесть на тех у кого есть разум и тот кто слабее тебя, а вот тех кто сильнее тебя, неважно, кто ты можешь нападать, высасывать силы и делать всё что захочешь. —я хитро улыбнулся, но Тирек не заметил этого. Тирек не скокльо минут думал над моим предложением, а после спокойным голосом сказал: —Я согласен, раслаживай карты. —я сел напротив Тирека, а он немного пододивнулся к решотке и я начал раскладывать карты. Дальше шла получасовая игра, в которой Тирек кстати выйграл, хотя его попеда уже была предрешена=)Выйграв, Тирек довольно улыбнулся. А я встал, забрал карты, и быстро разрубил прутья решотки. Тирек осторожно выбрался из клетки, а после посмотрела на меня. Я же тихо усмехнулся и положив свою ладонь на его правый рог, влил туда немного совей силы. Когда я убрал совю ладонь, Тирек начал быстро расти и изменяться в лице, спустя несколько секунд передомной стоял двух метровый громила с накачиными руками и длинными рогами, в центре которых парила сфера ловова-кариего цвета. Почему цвет этой сферы напомнил мне о кофе<<Фух, не люблю кофе. >>—я тогда и сейчас не люблю, нет, я ненавижу кофе и како, и всё из их сраного рода. Я этим зёрнам говна предпочитаю больше чай с лимонам. Ну, а Тирек тем временем хотел было спускаться по дорожке, как тут я его остановил и решил спросить, чисто для общего развития: —Постройка, а расскажи мне как ты стал таким зависимым от магии? —Тирек повернулся ко мне, и немного подумав кивнул. —Это долгая история дленнйою в жизнь, но если говорить коротко, то мой отец не признавал меня как провителя, как достойного наследника, и я случайно нашол этот мир и смог поглощать из живых существ этого мира их магию. Я думал что когда приду к отцу с огромной силой, с покарёнырм миром, он призанео меня, но когда он видел меня то нарёк монстром, а после на меня напали принцессы. —Тирек недовольно фыркнул, когда сказал о принцессах. Меня почти не удивила его история, я всегда смотрю в глубь проблемы, если кто-то злодей, то значит у этого етсь причина, в Терека это оказалась признание отца, а из этого вытекла жажда власти, силы и признания отцом. <<Чем то мы с ним даже похожы, тоже хотели силы и чтоыб нас признали другие, чтобы больше не считали слабоком>>—подумал я и горько вздохнул, а после мознул Тиреку, чтоб тот пошол и быстро добавил: —Только пёсика не тронь он тебя пропустит, а со всеми другими можешь делать всё что хочешь. —Тирек пробубнил что-то похожее на <<ага>> и направился к одной из клеток. <<Дааа, а я то думал что ты умный парень, хотя нет, ты внимательный, но не умный>>—мысленно произнёс я—<<Если я пришол к тебе сюда, и знаю о тебе, то значит зарю и о твоей мести, ну что Тирек ты сам решил свою судьбу одним действием, точнее одним не заданым вопросом. >>—подумал я и накинув на себя невидимость, начал следить за Тиреком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.