ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
А наш, или мой, да похер, Тирек сначало подошло к клетке в которой было детство похожее на смесь змеи и лягушки, медленно высасал её силу, глаза твари медленно поблёкли, а после и само животное обмякло. Затем Тирек пошол к другой клетке, высасал у её узника силу, ну и так далие=)Спустя примерно пол часа, рогатый сосальщик стал ростом окало двух с пало виной метров. <<Хэээ, забавно. >>—подумал я—<<Он щас наверное думает какой силой я обладаю, если моё <<немного>> увеличило его в два метра, а вся энергия этих монстров лишь на половину метра. Ничего, пусть страшиться меня и не смеет нарушать условия своей свободы.>>—я злобно засмеялся, кончено же Тирек этого не услышал, да и еслибы услышал, то его бы это не спосло от своей обречённо судьбы. Внимательно осмотрев всю пещеру на наличие ещё каких нибудь монстров, Тирек с жадностью посмотрел на Цербера, но всё же не посмел его тронуть. После Тирек направился на выход, благо большой коридор мог уместить в себе этого бугая. Когда двух метровый сосальщик вышел из коридора, то сначало попробовал поднять по стпунькам, но те не смогли выдержать его веса и просто разволились. Немного подумав, Тирек быстро вскочил на ступеньки, и пока те не успели обрушится, отталкнулся на следующие, затем на следующие ну и так далие, пока не дошло до выхода и пока все ступеньки небыли разрушены. Высокий бугай прикрыл рукой галаз, когда вышел на свободу. Его видел как он радуется своей свободе, и мою <<безумную>> часть это развесилило. Когда глаза привыкли к солнечному свету, Тирек убрал руку и чательно омстрев местность перед собой, пошол в ту сторону, где должен был быть находиться замок Селестии и Луны. <<Сказочный долбаёб. Зачем я его из психушку выпустил?>>—подумал я, с немного раздрожённым взглядом смотря на Тирека.—<<Какой же он дигенират. Неужто он думает что нынешней его силы хватит чтобы победить Селестии и Луну?>>—я в мгновение ока оказался на какой-то горе. Посмотрев вниз я увидел Тирека, удешго между огромными горами. Плюнув на руки и потере их, я со всей силы отколол, а затем бросил большой осколок горы в узкий проход, в котором подходил Тирек. Размера каменного куска хватило чтобы перекрыть проход, и я увидел как Тирек попытался уничтожить преграду, но у него ничего не получилось и красно кожий пошол назад. <<Дааа Тирек, что б ты без меня делал.>>—тихо произнёс я, и спустя секунду телепортировался окало Тирека, естественно я всё ещё был в невидимости. Эта дылда шла с угрюмый видом, сузив брови и в злобе оголил свои белые зубы. <<Что Тирек, не получилось совершить долбаебичесикий поступок? >>—мысленно сказал я, и моя улыбка стала больше. А Тирек тем временем пытался найти ещё одну трапу, ведущую в Кантерлот, но поняв что такой нет, с горестью вздохнув, направился в совсем противоположную сторону. <<Да, да, иди туда мой маленький принц, поглоти там у всех кто сильнее тебя их энергию, а затем иди к Селестии и Луне. Не бойся, я всё устрою так что элементы не смогут помочь принцессам, шестёрка будет очень далеко от Кантерлота. А когда они вернуться, то ты уже будешь парит над всей Экветрией, нет, над всем миром! >>—горы огласил безумной смех шута, но Тирек отошол достаточно далеко, чтобы этот смех показался ему лишь ветром, ветром чьей песчинкой он в итоге станет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.