ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4.

Настройки текста
Тирек долго шол между горами и по самим горам, прежде чем выйти в обычный лес(к сожалению, я бы посмотрел как эта дылда с древесными волками дерётся). Но всё таки наш рогатый сосальщик нашол себе противника даже в этом лесу. Тирек спокойно шёл по лесу, (попутно ломая деревья) и на него напал большой медведь, большой такой, бурый с галазми наоиты и кровью. Красно кодий не успел ничего сделать как лапа косалапого прошлась по лицу и груди Тирека. Рогатый отскончил назад, прижимая рану на груди рукой. Но медведь не стал медлить и быстро подскочил к Тиреку, и нанёс ещё одним удар, от которого Тирек кстати увернулся. <<Дааа, если он с обычным медведем так долго возиться то что будет когда на него нападёт Звёздная медведица? А уж она на него нападёт, я это устрою>>—я не удержал тихий мешок и представил себе как Тирек дерётся с Звёздной медведицей—<<Да уж, она бы и секунды не продержался, а ведь этот полудурок ещё хотел на двух аликорнов напасть>>—я опять усмехнулся. А Тирек тем временем всё ещё уворачивался от атак медведя. Но вдруг косолапый сам обгрёб по морде, да ещё как огрёб—нос был сломан, а челюсть вывернута. Когда зверь отступил назад, Тирек молниеносно подскочил к противнику, взял того за спину талию, и опрокинул на землю. <<О! Бесплатный рейстлинг! >>—подумал я, и схватив с блежайщей ветки яблоко, начал поедать лесной плод. Тирек надвис над медведем, и начал высасывать силы косолапого. Спустя несколько секунд зверь обмяг, а его галаз побелели. Я заметил что энергия медведя некак не увеличила силу Тирека, лишь исцелила раны. Тирек тоже это заметил, и в гневе начал бить почти мёртвое животное, тем самым его добив. <<И чего он злиться? Ведь и так ыбло понятно что у косолапого энергии, а те болие магии мало>>—я тихо хмыкнул. А рогатый, немного утихомирив свой гнев, пошол дальше в глубь леса. <<Не отступил, молодец>>—похвалил я Тирека—<<Из него вышел бы неплохой воин, танк если быть точнее>>—заметил я и подумал что как же судьба не правила по отношению к тем кто хоть раз испробывал на себе горечь и боль. Мелкие звери лишь заивдев красно кодего убегали, а крупных хищников таких как тот медведь или ходьбы волк пока не наблюдалось, и Тирек просто шёл в глубь леса, видимо надеясь что там будет обитать зверь из которого можно высасать хоть какое-то количество энергии. <<Идиот, далбаёб, дигенират! >>—мысленно кричал я, оброщаясь к Тиреку—<<Ну кто так делает? Надо сначало было выйти из леса, разведать если там кто-то, а уже потом идти в глубь самого леса! Или вообще не идти ведь, в таких лесах редко когда водятся сильные или ходьбы нормальные магические звери, это надо идти в магический лес!>>—я бил себя рукою по лбу, и матерился на Тирека. Но спустя несколько минут мы вышли на большую поляну, в центре которой сидел большой серый волк. Тирек, с уж тем болие я почувствовали что от этого зверя исходит немало так магической энергии. <<Какой же ты везучий сукин сын!>>—сказал я, и ещё раз посмотрев на магическюу силу серого волка, запрыгунл на одну из высоких ветвей дерева, и принялся наблюдать за скоро уже начавшеся дракой. Первым напал Тирек, он побежал на волка, уставиви в серого свои рога. В ответ волк лишь мохнул лапой, и Тирек куборем прокатился назад. Встав, Тирек попытался снова напасть на серого, но на этот раз уже не побежав на того, а прыгнул в сторону волка. На это действие волк опять махнул лапой, и Тирек опять полетел назад, поднимая с земли траву и небольшие скопления пыли.<<Когда же до этого царского сынка дойдёт что нужно использовать магию?>>—подумал я и ответ был уже готов через несколько минут. Тирек уже после шестой попытки напасть на волка, сконцентрироваться и из его <<кофейного>> шара вылетели три огненные фаербола. Волк от кончил в сторону, и злобно оскалился на противника. Не успел Тирек подумать, как в него уже летят шесть магечских струй, похожих на копья. От пяти наш рогатый друг увренулся, а вот две попали ему точно в плечи. Карсно кожий хотел было послать что-то в ответ, но тут же в него полетели ещё шесть магический копий, и на этот раз уже три копья поразили цель. Теперь два копья вонзились в передние ноги Тирека, а третье в верх живота. Тирек смог лишь немного отойти назад, прежде чем рухнуть на колени, и в бессилия задрав голову наверх. Глаза не признаного принца закотились, а дыхание стало хриплым и иногда хлюпающим. А волк тем временем медленно подошёл к своему противнику. Рогатый уже закрыл глаза от боли, и выпущенные когти уже хотели закончить стродания красно кожего, как тут перед мордой большого волка пролетела чёрная как уголь молния. Магический зверь быстро отпрынул назад, и начал внимательно осмтарвиать поляну на предмет нового врага. Я быстро спрыгнул с ветки, при этом сбросив с себя не видимость, и посмотрел на волка. Он в ответ посмотрел на меня. В моём как и чего взгляди небыло ненависти или гнева, нет было лишь холодное спокойствие, и мы оба чувствовали это. —Прости серый, за то что он напал на тебя. —я указал своим когтистым пальцем на Тирека.—Тц позволишь нам уйти? —я посмотрел на волка, и тот с минуту подумав кивнул. —Спасибо, и вот, держи, это мои извинения. —я кинул магичесокму зверю сияющий крестал.—Съешь его и станешь сильнее. —я подошёл к Тиреку и опрокинул себе на спину. Волк опять кивнул, и я медленно поклонившись, увидел как волк также медленно поклонился мне в ответ. <<Доброе животное. Как говориться рыбак рыбака видит из далека>>—подумал я и высокого прыгнув, увидел далеко-далеко впереди небольшую пещерку, туда я и попрыгал, поролельна думая о необычном волке и том как мне дальше увеличить силы Тирека, не давая ему собственной энергии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.