ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5.

Настройки текста
Когда я с Тиреком на плечах добролись до пещеры, то первым делом я положил рогатого на пол пещеры. Затем начал окуратно, но быстро достовать из него все магические копья, те же как только я достовал их из плоти Тирека, сразу исчезли. По прошествии нескольких минут передомной лежал красный кентавр с пятью глубокими ранами на теле. Я принялся исцелять раны этого идиота, но в конце решил оставить одну рану, на животе, но я её кончено немного залечили, но всё же эта дырка ещё долга будет напоминать Тиреку, об его неудаче и безрассудстве. Лишь спустя час Тирек очнулся, к тому времени погода изменилась на пасмурную, и с неба начал капать дождь. Рогатый медленно встал, я слышал его тихие стоны от раны в животе и это вызвало у меня улыбку. —Г-где я? —спросил Тирек. Я сидел спиной к Тиреку, смотря на дождь и просто молчал. Немного помолчал Тирек задал ещё один вопрос: —З-зачем ты спас меня? —его вопрос был логичен, и мог бы с лёгкостью раскрать все мои планы, но я уже подготовил ответ. —Я следил за тем как ты исполняешь условия своей свободы, и вдруг увидел как тебя убивает большой серый волк, и решил вмешаться. Всё таки ты только что вышел на свободу, в мало знакомый тебе мир, где кругом враги. Короче мне просто стало жалко тебя. —я махнул рукой и тут же серьёзно добавил, повернувшись с карсно кожему—Но это была моя первая и единственная милость для тебя. Дальше я не буду спасать тебя от смерти! Ты понял меня?! —мои крестовилыне глаза на миг блестнуои алым. —Д-да...—немного дрожащий голосом произнёс Тирек. Я кивнул и опять повернулся к горатому спиной. Я пару минут наслаждался тишиной и звуками дождя, но вдруг Тирек сказал: —Спасибо... —это прозвучал так когбудто бы рогатый перешагнул через свою гордость. Моя улыбка стала чуть больше. —Что ты, тебе спасибо=)—очень тихо произнёс я, и после громко усмехнулся. Тирек естественно не услышал то что я сказал и просто молча сидел. <<Ты ещё сыграешь для меня важную роль, <<братец>>=) >>—подумал я и эта мысль сделала мою улыбку хищной, расчётливой. В тот миг я опять понял как же сильно я изменился, как же глубоко проник в мои вены ЕЁ яд, и почему я сам не захотел возвращаться в свой родной мир, в свой дом... Тот одинокий мальчишка был уже мёртв, от него остался лишь пепел, а на место юнца встал безумный бог-шут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.