ID работы: 13214972

Две Королевы и Чёрт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хитрый план.

Настройки текста
Джастис не вспомнила того как проснулась. Перед глазами все виднелось размытым, а тело ощущалось как вата, но неровное дыхание Лормастера и поглаживания ее металлических рук приводили в чувство. --Ази... Азазель... --Демоница чуть повернула голову. --Ангелок... Заплаканная ангел прижалась подбородком к женской шее и поцеловала ее щеку. --Святые угодники... Я боялась что больше никогда не услышу твой голос. Прости меня, Джасти. На лице бывшего прокурора мелькнула улыбка: --Я уже испугалась, что попала в рай, а оказалось просто немного рая пришло ко мне. От таких слов Азазель насупилась. --Ничего не говори. Тебе нужно отдохнуть. --Так я лежу у тебя на груди и ты так нежно меня поглаживаешь. Как тут не отдохнешь? Лучше утоли другой мой интерес -- ты же вернешь корону ее владельцу? --Люцифер разлучит нас. --Грустно произнесла Лормастер, но это только вызвало усмешку у Джастис: --Почему ты так решила, дурашка? --Ее рука выпуталась из оков одеяла и погладила бывшего ангела по щеке. --Люцифер даром что не милый добродетель, однако не такая злая ведьма, чтобы ты ее боялась. --После всего, что я сделала, она обязательно расправиться со мной. --Пф, да брось. Я не дам тебя в обиду. --Ты пробралась к заключенной Джаджмент и, стащив пояс высшего прокурора, расправилась с охраной. Как тебе после этого верить? --Джаджмент тоже должна быть на свободе. --Демоница порядком опечалилась, вспоминая свою преемницу, закованную в цепи. --Тебе есть чего опасаться, ведь после всего случившегося Люци или Джаджмент вряд ли тебя простят, но вершить им самосуд я не позволю. --Ты так уверена в своих словах, однако я помню, что между тобой и Люцифер есть что-то больше дружбы. --На то мы и демоницы. --Нет, --Азазель помяла уставшее лицо, --ты уверена, что она будет не против? --А ты уверена, что 67-ой это потерянный захватчик ада? --Я?.. --Это заставило бывшего ангела порядком задуматься. --С точки зрения теории -- да. Он вспоминал что-то из жизни с гаремом? --Верно. Чувствуешь связь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.