ID работы: 13214972

Две Королевы и Чёрт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
--Чертова сука... Рогатая мразь, пусть только спуститься и я ей бошку оторву... --Рычала Люцифер. Объект 67 крепко держался за бедра бывшей королевы, когда та, с непривычки, корчилась от его движений. --За что мне это унижение? --Произнесла она и с глаз ее скатилась пара слез. --Я терпела когда она надела на меня эту нелепую форму, терпела когда сидела связанная после очередного покушения, но это... В ответ на такой трепетный диалог Джастис только понимающе смотрела. Преисполненное болью и обидой лицо Люцифер вызывало у неё не самые позитивные эмоции, но это нужно было просто пережить, чтобы 67-ой все вспомнил. --Я так не могу... --Повторяла бывшая королева и Джастис с трепетом поцеловала ее щеку, однако последующая фраза все окрасила очень странными красками: --Что ты как не демоница? --Спросила она, потянула Люцифер за хвост и та, упав в ее объятия, занервничала ещё сильнее: --Ты на чьей стороне?.. --Растерянно спросила старшая демоница. --Ты даже не представляешь, как это больно. Но Джастис только усмехнулась. --Я знаю. --После чего ее губы коснулись горячей щеки королевы, а глаза посмотрели на увлеченного процессом полудемона. --Эй, 67-ой, где твои очки? --Очки? --Немного удивился тот. --Очки, --повторила бывший прокурор, --Пандемоники с кофе на тебя нет. --Они, конечно, похожи... --Неуверенно и тихо сорвалось с губ Люцифер, но это только приободрило Джастис. --Объект 67, --бывший прокурор протянула ему свою руку, --ну вспомни. Это смутило полудемона и он замер, смотря в лицо младшей демоницы. --Джастис?.. --Его голос был очень растерянным. --Верно. Как же долго ты вспоминал... 67-ой взял Люцифер под грудь, желая убрать ее в сторону и повнимательнее рассмотреть Джастис, но завидев лицо старшей демоницы потерял дар речи. --Кто я? --Спросил он ее и аккуратно сел рядом. --И почему делаю это с тобой? Люцифер загорелась алым. --Приказ Лормастера. --Сказала она и поскорее убрала свое смущенное лицо за горизонтом постели, однако неловкая дрожь в ее теле честно докладывала о том, что не все хорошо. --Люцифер... --Полудемон раскаянно хотел погладить ее по спине, но наскоро вмешалась Джастис. --Спокойно, --она обняла его руку. --Пусть Люцифер отдохнёт, а пока я помогу тебе вспомнить. Девушка прижалась к его груди и одарила поцелуями шитую нитками грубую кожу. --Ты ведь мне так и не рассказал тайну о своих очках. --Она хитро улыбнулась, потираясь мягкими волосами, но в ответ на такой жест, полудемон склонился и только грустно прошептал: --Это тело такое неудобное... --Я понимаю, --Джастис навалилась с объятиями. --Лормастер обязательно сделает его лучше, но пока я должна помочь тебе вспомнить. Она аккуратно расстегнула свой пиджак, посматривая изредка в сторону Люцифер -- та подняла лицо из кровати. Захватчик Ада ее действительно интересовал, учитывая сколько лет прошло с момента его исчезновения и то, что в те времена он общался с ней ближе, чем с другими демоницами. Бывшая королева встала и ее эмоции приняли другой вектор. Утирая слёзы с лица, она пристроилась рядом с Джастис и властно положила руку на пресс 67-го.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.