ID работы: 13214972

Две Королевы и Чёрт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истинная Королева (БОНУС)

Настройки текста
--Технологии ещё не достигли надлежащего уровня. То, что было сделано, дабы ты смогла видеть, было сделано хоть и с любовью, но с недостаточной отказоустойчивостью, ведь никто до тебя такими системами не обладал. Лормастер внимательно осматривала глаза Джастис, кои ранее делала и настраивала сама. --Кажется я поняла, в чем кроется ошибка. Нужно кое-что переделать . Буквально одну мелочь. В этот момент она сняла с маленького хирургического столика белую накидку, а Джастис, ослепленная сбоями системы и ярким светом, просто сидела и слушала этот играющий грохот разных колбочек и инструментов. --Не щурься, нужен всего один укол. --Бывший ангел большим пальцем уцепилась за нижнее веко Джастис и та, едва ли разглядев на свету огромный шприц, нашла смелость возразить: --Слушай, а может наху... эту затею? *** Вскоре они сидели вместе, в отдаленной от лаборатории комнате. Джастис чувствовала как сильно щиплет глаза и, склонив голову, сощурилась, безмолвно давая себе возможность оклематься. --Все пройдет. Не бойся. --Голос Азазель был нежен и полон заботы. Ее массивная рука выползла из-под халата и неловко приземлилась на колено бывшего прокурора. --Не сомневаюсь. --Ответила демоница. --Но и ты сама понимаешь. Блин, не каждый же день под веко уколы ставят и, ну... что ты там еще делала?.. Голова не соображает... Свет мешает. М... Лормастер улыбнулась и, незнамо откуда, достала небольшой футляр. --Вот, давай помогу. --Из его недр возникли старые добрые темные очки. Бывший ангел хотела бы надеть их на Джастис, но рука предательски отказалась подниматься хотя бы выше груди. --Что такое? --Демоница заметила это краем глаза. Она прикрыла лицо ладонью, дабы лишний свет не приносил дополнительной боли и проследила за тем, как Лормастер неловко двигает рукой. --Я не хотела тебе об этом говорить. --Ее по-своему милый голос преисполнился грусти. --С той поры рана еще не до конца зажила. Благо хоть в руках нет нервных окончаний, а то я бы тут взвыла, однако не стоит переживать. Все пройдет. Со временем. --И ты умудрилась при этом сделать мне "операцию"? --Джастис аккуратно взяла и надела свои очки. --Отдыхала бы, да и только. --Но тебе же неуютно без зрения. А сейчас снова будешь видеть. --Заботливый ангелочек, --прервала девушка ее речь, --я прожила в слепоте не одну сотню лет. Тело становиться весьма приспособленным, когда основной орган чувств неактивен. С этими словами бывший прокурор встала и слегка потянулась. --Итак, может ли слепая справедливость тебе чем-нибудь помочь? --Спросила чуть игриво она, оборачиваясь через плечо. --Да нет... Сходи приляг, поспи. --Ой, --Отмахнулась Джастис, --какая грустная девочка. И как это я ничем не могу ей помочь? А кто на ее лице нарисует улыбку? Бывший прокурор погладила ангела по щекам и поцеловала ее в лоб. Согласно ее прогнозам это и вправду помогло -- Лормастер заулыбалась. --Послушай, Джасти, --пользуясь моментом, она решила перевести тему, -- я хотела у тебя кое-что спросить... --М? --Демоница трепетно вдыхала аромат ее волос. --Что такое, солнце? Лормастер растерялась на мгновенье, но все же неловко спросила: --Почему ты изгнала Вельзевул в бездну? --Почему? --Джастис удивилась, будто это было нечто, что знают все наверняка. --Странный вопрос, но я таки на него отвечу. Вельзевул -- это демоница с абсолютным чувством собственной исключительности, обладающая наклонностями садизма и каннибализма. В частности яд, который источает ее тело, вынуждал ее пожирать других демонов, а это, как ты понимаешь, весьма страшно. Кроме того, ее вековой опыт и ее могучая сила -- это то, что могло бы заставить весь ад загнуться. --Ох, --Лормастер тяжко вздохнула. --Ей бы хотелось еще раз перевести тему, но дверь неподалеку открылась и на пороге появились Люцифер и 67-ой. Они о чем-то оживленно переговаривались между собой, пока не завидели Азазель в объятиях Джастис. --Кхе хэм. --Королева ада махнула хвостом и покашляла, привлекая к себе внимание. --О, твои новые лицевые импланты не дали сбоев на этой неделе? --Поспешила спросить бывший ангел. 67-ой улыбнулся. --Благодарю за беспокойство. К счастью все функционирует нормально и я уже даже похожу на человека. И, на удивление, все меньше и меньше хочу тебя убить. --Мы зашли попросить закончить работу над его телом. --Люцифер со злостью глянула в сторону Джастис, а затем снова на Азазель. -- Желательно сейчас, потому что тебя как обычно не заставишь и не выцепишь. --Хорошо, --бывший ангел не хотела ни с кем ссориться ровно с тех пор, как ее вразумила Джастис, но она даже не успела подняться, чтобы провести хоть какой-то осмотр. --Эй, чудилы, ваша истинная королева снова с вами! Все панически оглянулись. В проходе напротив, приняв свою типичную стойку, стояла Вельзевул. --Бл**ь! --В один голос произнесли Люцифер и Джастис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.