ID работы: 13214972

Две Королевы и Чёрт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сплошной конфуз (БОНУС-2)

Настройки текста
--Пади ниц, жалкая челядь! Королева полетов, верховная муха и, естественно, само очарование в демоническом обличии, снова на свободе! --Вельзевул парадно зачесала челку назад. --Держите меня семеро. Быть такого не может. --С ядом произнесла Люцифер и, взяв с тумбы газету, свернула ее в плотный рулон. --Эй, --повелитель мух насторожились, --ты что это вытворить хочешь? Положи на место. Положи на место! Положи на..! --В момент, когда королева ада рванула в ее сторону, она со скрипом дала деру. --Это все потому что у меня прекрасное лицо? --С ветерком пробежала Вель мимо Лормастера и Джастис. --Безупречная харизма, неотразимая улыбка и неоспоримое чувство стиля? Люцифер едва ли успевала бить: один ее удар прилетел в стену, другой в стол, третий в грудь 67-ому, четвертый в лампу, но ни единого в муху. Затормозив на резком повороте, королева ада шлёпнулась прямо на пол и раздражённо зашипела: --Сука, поймайте ее уже и суньте в рот кляп! Хер заткнешь! Джастис послушно выпрямилась и встала на пути у Вельзевул. --Ах, высший прокурор! --Вельзевул же, шутя, потянула ее за воротник рубахи. --Слепой высший бывший прокурор Джастис! Это была своего рода издёвка, в ответ на которую демоница схватила муху за грудки. --Прошу заметить, --произнесла она с оскалом, --бывший слепой бывший высший прокурор Джастис. --Ох... --Та прищурилась с ожиданием нехорошего -- кто ж ей сказал, что слепота лечится золотым умом Лормастера? --Прекращайте. --Голос ангела затвердел. --Эй. --Муха кой-как вырвалась из крепкой хватки своей старой соперницы и прочертила туфлей по полу невидимую линию. --Ты ей зрение вернула? --Хочешь тебя обратно в бездну верну? --Не надо. --Возвращай! --Встряла в их разговор Люцифер. --Мать моя дьявол, за каким чёртом ты вообще ее перетащила сюда?! --За знаниями. --Вельзевул призналась честно. --Я рассказываю ей про старый ад, про бездну, а она помогает мне свыкнуться с репликой моего прекрасного тела. Рога не хуже оригинала, но усиков, увы, не осталось. --Вель, --от разочарования королева ада проскоблила ногтями по лбу, --она, черт его дери, павший ангелочек. Насильственно перехватила власть... Но едва ли она успела продолжить, как муха разразилась истеричным смехом: --Свергнуть тебя? Пхахаха! Никогда не сомневалась в том, что это проще чем два пальца... Красава, ангелочек! Я всегда знала, что если бы не слепая Джастис, она бы свой трон и пятилетнему чертёнку проиграла! --Заткнись! --ПХАХАХА! --Я хочу чтобы вы успокоились! --Лормастер встала рядом с Джастис и окинула всех нечестивым взглядом. --Вельзевул... --Кажется вспомнил. --Произнес нежданно 67-ой. --Тентакли в ее бездне душили меня по тысяче и одному разу за день. --Бедняга... --Люцифер понимающе погладила его по руке. --Тебе столькое пришлось перетерпеть, прежде чем вновь оказаться среди нас... --Тьфу, зануды... Весело же было. --Проворчала Вельзевул. --Так вот. --Голос Лормастера стал ещё жёстче. --Хочу сказать, что сейчас Вельзевул безобидна. Части организма, которые были ответственны за канибализм я удалила из проекта и... --Что ты сделала?! --Возмутилась Вель. --И я хочу чтобы вы дали ей второй шанс, потому что она обещает быть хорошей мухой, а иначе пойдет обратно в бездну. Ведь так? В этот момент из другой комнаты послышалось тихое мурчание. Погладившись щекой о дверь, кошка с тентаклями медленно вошла внутрь и пробежала под ногами 67-го. От воспоминаний о бездне, он в ужасе закричал и оступился. --Ну что?! --Люцифер ухватила его за рукав. --Хтоническая тварь! Хтоническая! Спрячь меня, спрячь! --Объект крепко уцепился за худые плечи королевы ада и спрятал свое широкое лицо за ее спиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.