ID работы: 13214972

Две Королевы и Чёрт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незримое зло (БОНУС-3)

Настройки текста
Спустя несколько самых разных диалогов, Люцифер приголубила Захватчика. Ее щека пригрелась на его груди и их руки слились в объятиях. От такой картины Лормастер было выдохнула, ощущая наипрекраснейшее облегчение, однако эгоистичная королева ада то и дело подпиливала ее своим взглядом, как бы намекая: "не расслабляйся, я ещё не забыла про свою Джасти". Моментами она с невероятной заботой поглаживала и утешала 67-го. Ее губы целовали его грудь и ключицы, пальцы касались сильных плеч и мощной шеи, но с уст срывались будто обращения к ребенку: --Эта дрянная муха тебя больше не обидит. Пусть только попробует и я ее на два адских стула посажу. Все будет хорошо, мой сладенький. Да, отношения между ней и Лормастером были очень натянутые, однако Лормастер потрудилась на славу: сейчас Захватчик походил на себя самого и даже стал красивее по меркам демоницы -- его новенькие рога и хвост ей очень даже приходились по душе. --Предлагаю вспомнить былое -- соберём гарем вновь. Как вам идея? Демоницы переглянулись между собой. --А можно привести друга? --Внезапно спросила Вельзевул. В комнате повисло молчание. --Тебе нельзя. --Скрестив руки на груди дала ответ Люцифер. *** --Какие у тебя красивые алые глаза. --Полушемотом произнесла Джастис, нависая над Азазель. В комнате стоял интимный тусклый свет и лицо демоницы хитро улыбалось. --И вот мы снова в одной кровати и ты опять замышляешь что-то... --Ответила ангел неловко, додумывая свое следующее слово. --Неладное. --Неладное? --Руки прокурора скользнули по запястьям Лормастера и вдавили их посильнее в кровать. Лормастер трепетно прикусила губу. --Если любить тебя это что-то неладное... --С расслабляющим шорохом она спустилась к напряжённой Азазель и сладко поцеловала ее. --Значит я и вправду замышляю что-то неладное. --Ах, м... Ты не злишься на меня за... --Бывший ангел вся вибрировала и извивалась, ощущая мягкую теплоту поцелуев прокурора на своей шее. --Ох... За то что я... Что я вы-вытащила Вельзевул из бездны?.. Джастис загадочно хмкнула, не отрываясь от шеи Лормастера. Та было подумала, что ее оставят без ответа, но внезапно столь теплые поцелуи сменились на страстные укусы, приносящие колкую, однако приятную боль. --Эй... Ай! --Бывший ангел выгнула спину и завертела головой, будто пыталась сбежать. --Прости меня, п-пожалуйста, а?! Джастис странно высмеялась. --Не верещи. Я же не съесть тебя пытаюсь. *** Несмотря на прекрасный вечер, проведенный вместе с демоницей достойной восхищения, Лормастер чувствовала себя весьма подавлено. --Знаешь, Джастис, --обратилась она к засыпающей девушке, --я хочу тебе кое-что рассказать. --М?.. --Бывший прокурор приоткрыла глаза. --Я... Мне смертельно угрожали, чтобы я... --Кто? --Джаджмент. Когда Люцифер сказала будто ты добрый чертеныш, наивно защищающий каждого нуждающегося и что она, непременно, найдет способ как снять с меня кожу, в тот же момент в разговор вмешалась Джаджмент и заявила, что я слишком паршивая для бывшего ангела. Сказала, что убьет меня, если я продолжу настраивать тебя против них, но... разве я делаю это? Джастис?.. --Прямо сейчас и делаешь. --Джастис! --Лормастер недовольно сжала кулаки. --Успокойся. Я все улажу. --Очень устало ответила она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.