ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Шигараки смотрел с шоком на мальчика который стоит перед ним озлобленный на мир, отца и все что есть в этом мире. Подойдя к нему, он положил руку на его голову слегка улыбаясь. Изуку дернулся и посмотрел на него. Подняв голову, он улыбнулся ему слегка. После подойдя ближе уткнулся ему в грудь. Томура стал гладить его по голове и прижал слегка к себе. Но услышав всхлипы, опустил к нему голову. На лице парнишки по пухлым щечкам текли слезы. От этого было очень больно. Смотреть на то как ребенок страдает от рук героя, еще больнее. - хей, пацан. Что такое? - просто... Меня последний раз так гладили... Когда мне исполнилось только 4. - вот значит как. Символ Мира не может спокойно заботиться о свое сыне, но спасает других. - он принял чужого... Вместо родного. - даже так? Он просто ужасный отец. По-моему даже хуже Старателя который избивает своего младшего ребенка. "Теперь я ненавижу этого Всемогущего еще больше. Как же плохо он с тобой обошелся. Но... Хм... А почему бы и нет? Я уверен Сенсей будет не против если я возьму его". Опустив снова голову к мальчишке который прижимался к нему и тихо плакал. Изуку чувствовал себя хотя бы кому-то нужным. Чувствовал хоть какое никакое облегчение в том, что его гладят впервые за долгие года. Подняв голову на него, он посмотрел на него и улыбнулся. Глаза были на мокром месте, а слезы текли. - хей. Как тебя зовут? - меня? Меня зовут Изуку Мидория. Хотя моя настоящая фамилия сос стороны Всемогущего, Изуку Яги. Но как он сказал, это якобы для моей защиты. Потому что я без причуды и меня могут похитить. Как глупо. - согласен. Хочешь я тебя заберу в нашу семью? - семью? - да. Мой Учитель, думаю не будет против еще одного мальчика который ненавидит Всемогущего. Потому что мы хотим убить его через какое-то время когда он станет слаб. Что скажешь? - я с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.