ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Яги еще минут пять стоял на месте и смотрел туда где стоял недавно Изуку и говорил то что к нему ужасно относятся и стыдятся. Помотав головой, он пошел в комнату чтобы лечь спать. Мирио был идеальным вариантом как-бы не посмотри. Ведь это правда! Потому что его внешность и характер сильно напоминает самого Тоши. Так что сомнений о том что он не его сын, могли отпасть. Но вот что касалось самого Изуку... То тот был слишком слабый, доверчивый и похож на мать. Хотя возможно где-то он и правда недосматривал. Но он должен был это понять. Зайдя в комнату, он сел на свою часть очень тихо чтобы не разбудить жену которая уснула. Она ему очень понравилась своей улыбкой и доброй душой. Но то что у него родился безпричудный сын, немного пошатнуло героя. А вдруг ему навредят если узнают кто его отец? Вдруг пострадает? Но вот чего не учел геро, так это каким может быть общество. Тошинори Яги, герой номер 1. Верит в то что общество еще не настолько прогнило. Ха. Как наивно верить в эту ерунду. Наш блондин смотрит на мир через розовые очки которые показывают ему только лучшее. Днем следующего дня позвонили со школы и сказали что Изуку отсутствовал на уроках весь день. Вот это уже было странно. Обычно звонили и говорили что Изуку устраивает драки и обижает учеников. Но то что сын не пришел на уроки. Это уже да, странно. Инко подошла к комнате сына и постучала. - Изуку. Открой дверь. Но никто ей не ответил и не открыл. Инко постучала еще раз, но снова тишина. Поэтому она достала ключ от комнаты и отперла ее. Зайдя внутрь, она увидела полный погром и надпись на стене. "Моя месть не за горами". От этой надписи, Инко издала крик на всю квартиру. Их сын ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.