ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Когда Инко сообщила Тошинори о пропаже сына, то тот отправил Цукаучи и несколько других полицейских чтобы осмотрели дом и понять что произошло. Когда приехала полиция и детектив, то старый знакомый обратил внимание что в рамках были либо жена и муж, либо еще один мальчик. Но Тоши ясно дал понять что пропал другой сын. Тогда... Где его фотографии? Почему их нет там где они должны быть? Пройдя в спальню родителей, Цукаучи посмотрел на Инко которая сидела перед ним сжимая платочек в руках. Детектив достал блокнот и ручку. - и так. Думаю можно начать. Как звали вашего сына? - Изуку Мидория. - Мидория? Разве он не должен был взять фамилию Яги? - должен но... Он родился без причуды и Тоши безпокоился о том что он может из-за этого пострадать. Но мы его любили! Я не понимаю зачем ему нужно было уходить.  "В последнем ответе она врет. Значит они никак не относились к собственному сыну, но приняли чужого лучше чем родного... Тоши... Ты понимаешь что натворил"? - хорошо... Его обижали в классе? - я не знаю. Он всегда молчал о том что у него в школе и мы к нему с этим не лезли. Тем более, нам постоянно звонили и говорили что он задирает других детей и не уважает учителей. За это много раз был наказан.  - вам нужно было спрашивать у него. Он же без причуды, вы не могли подумать что это его задирают? А не наоборот. Ведь есть и те кто не принимают со слабыми причудами и даже без них. Вы об этом думали? - о... Он заметил полное замешательство на лице женщины. И ему стало жутко от мысли которая появилась у него в голове. Неужели его и тут не замечали? Неужели всем было все равно что с мальчиком? А вдруг он бы умер? И что тогда? К нему никто бы не пришел что-ли? Это слишком. Цукаучи поклялся самому себе что он найдет Изуку и поможет развидеть свет во тьме где его утопило это общество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.