ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Изуку шел за Томурой осознавая свой выбор и свои действия. Он ненавидел своего отца который забыл о нем, свою мать которая не относилась к нему как положено, своего сводного брата который отобрал у него. Мысленно Изуку поклялся себе и всему миру что они ошибаются. Ошибаются насчет таких же как он. Что такие как он, слабы. Никчемны. И их можно дискриминацировать. Это не правильно. Изуку ушел глубоко в себя, что не заметил как они с Шигараки уже пришли на место. Из-за того что он не заметил этого, то врезался в спину Томуры. Блондин посмотрел на мальчца и поднял бровь. - ты чего? Задумался над чем-то? - да. - ясно. Заходи. Человек открыл ему дверь. Изуку зашел внутрь и осмотрелся. Это было помещение похоже на бар. Очень даже такой приличный. Тут была выпивка, телик и... Бармен в виде тумана? Тот туман спокойно стоял и протирал стакан в руке. Но заметив их, он поставил ее. - кто это с тобой Шигараки? - его зовут Изуку Мидория. Мне нужно поговорить с сэнсэем. Свяжи меня с ним. - как скажешь. Туман отошел и взял телефон. Изуку посмотрел сначало изучающие на туманного человека, после посмотрел на Шигараки. - кто он? - его зовут Курогири. И он ному. - ному? - потом объясню. Но не сейчас. - почему? - сначало нужно узнать, можно ли тебе оставить или же убить. - убить? Но почему? - ты являешься сыном Всемогущего. А он враг моего сэнсэя. Так что нужно узнать такую деталь. - хорошо. Но их маленький диалог успел услышать тот, кто находится за экраном телевизора. ВЗО услышал этот диалог своего ученика и этого мальчика. Сын Всемогущего? Его врага? Это будет очень интересный сюжет истории. Особенно, вырастив из этого мальчика злодея, он сможет помогать Томуре в дальнейшем будущем. - это прекрасно. Улыбнулся мужчина сверкнув глазами в темноте. Ведь он сможет воспитать еще одного ребенка наполнив его тьмой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.