ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Изуку смотрел на мужчину перед собой. Курогири телепортнул его и Шигараки к нему в типо кабинет для переговоров. Мужчина же оценивал его взглядом. После кивнул. - сядь Мидория. Или называть тебя Яги? Изуку? - Деку. Называйте меня Деку пожалуйста. - хорошо Деку. Присаживайся. Изуку спокойно сел на кресло которое стояло перед мужчиной. Зеленые большие глаза тоже изучали человека перед ним. - и так. Ты знаешь кто я? - не совсем. Но имею представление кто вы. - и кто я? - вы злодей. Явно первого ранга. Тот, кто знает что делать в своем деле. Курогири которого еще назвали ному, явно из чего-то сделан. Но поскольку нет таких химических веществ, есть предположение что из трупа какого-нибудь человека, а может и нескольких людей. И первого трупа наверняка была какая-нибудь облачная причуда, а у другого телепорт. Потому что как можно предположить из скрещивания, то тело приобретает ту часть причуды, который имел умерший. Я прав? - от части да. А что можешь сказать про меня? - как я уже сказал, вы злодей первого ранга. И вы куда более сильный чем другие. Возможно даже сильнее чем мой биологический отец. Но скорее всего вы просто сильно пострадаете как и он. Потому что можно считать что ваши силы почти на равных. Смотря на вас, могу сказать что у вас довольно-таки интересная причуда. Возможно причуда которая позволяет забрать или дать причуду. А еще вы можете манипулировать людьми просто словами. Да? Шигараки и Курогири которые стояли сзади мальчика были в немом шоке. Этот мальчик очень умен. Он смог предположить причуда их мастера только осмотрев его. Это... Внушало страх и ужас, а также понимание какой не ограненный алмаз смог добыть для раз юный Томура. Мужчина с белыми волосами откинулся назад и положил руку себе на лицо. После начал громко смеяться. От резкого смеха все в комнате дернулись. - Господи! Какой способный мальчик! Ты прав Деку! Ты во всем прав! "Он будет полезен".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.