ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Вот и наступило время обеда. Кажется этого ждал каждый ученик который учился там. Эти долгожданные 50 минут. Но вот Изуку не привык отдыхать и когда он вышел на улицу, то сел под дерево. Сев в позу лотоса он прикрыл глаза и стал просто медитировать успокаивая себя и свой разум. Привести себя в порядок внутри. За мальчиком через камеры снова наблюдал директор. Ему он был интересен этот мальчик. Он посоветовался немного с Ямадой на свет этого чидори. Тот объяснил все в подробностях. - он получается отличается умом. Да и тест это подтверждает. Что же... Нужно будет с ним поговорить наедине. П также потом спросить что о нем думает Айзава. Открыв глаза, Изуку оказался на полянке которая была усеяна белыми цветами. Перед ним сидел мальчик четырех лет. Мальчик улыбнулся ему старой такой знакомой яркой улыбкой. - что тебе нужно? Ты не приходил когда мне было 12 лет. - знаю. Но мне интересно. Ты сам решил стать тем, кем ты стал. Но твое сердце начало теплеть. Ты начал общаться с людьми. Ну.... По крайне мере с одним. - ой. Как будто ты что-то понимаешь в этом. - по крайне мере побольше чем ты. - тебя вообще бросили из-за безпричудности! - но разве путь тьмы, это лучший способ провести свое будущее? - я вот думаю просто подохнуть. - но это не выход. Изуку фыркнул и закрыл глаза. Он слушал шелест цветов которые давали прекрасный аромат. Но он почувствовал как его толкают и зовут. "Господи. Не дают нормально помедитировать и успокоиться". Ему пришлось выйти из этого Тихого и спокойного мира где только он и второе я. Открыв глаза, он посмотрел на того кто его толкал. Это был его классный руководитель который выглядел слегка обеспокоенно. - что вам нужно? - ты тут черт возьми уничтожил траву вокруг себя. - а? Изуку осмотрелся. Вокруг него были прогнившая трава. Изуку даже не понял как это получилось. - я... Не знаю как это случилось. - тебе нужно успокоится. Твоя аура немного напряженная. - хорошо. Хорошо. Он успокоился и ушел в класс прикрыв глаза. Он подумывает понять как это произошло и начать контролировать это. Ведь может случайно убить кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.