ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Вот прошло две недели с начало учебы. Изуку узнал о том кто какой причудой обладает и на каком уровне. И это было... Смехотворно. То что они не знали на сколько многофункциональной могут быть их причуды и как можно было бы их улучшить с помощью гаджетов. Этим мальчишка с белыми волосами и занимался в свободное время. Ему было просто скучно слушать иногда учителей и поэтому он заполнял уже... 18 тетрадь анализа? Он точно не считает. Но тетрадь говорит что она уже 18. И вот. Урок который будет вести Всемогущий как мог предположить Тсуми Кодоку. В принципе это очевидно. Урок героики, дневной Герой, слухи про то что Всемогущий будет учителем. Это же блять очевидно! Или кому-то нет. Похоже большенство не так умственно развито как он. Вот прозвенел звонок на урок. Ученики расселись по своим местам. Изуку сидел прикрыв глаза и откинув голову назад. Но от его ушей не ушло бормотание одноклассников. - интересно, кто будет у нас вести основу героики? - наверное какой-нибудь тоже крутой Герой. "М... Это Каминари и Киришима. Неужели им так не понятно"? И вот открылась дверь и появился его биологический отец который вел себя как клоун. - Я ЗДЕСЬ! ВХОЖУ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! "Нормальный человек не входит так идиот"! Раздраженно подумал ученик и у него слегка подергался глаз от такой тупости родного отца. Пока он шел как робот, то одноклассники обсуждали его костюм серебряного века. Изуку бы тоже с ними по обсуждал про его отца, но он не тот парень который был когда-то. - ИДИТЕ ОДЕВАЙТЕ СВОИ КОСТЮМЫ И ВЫХОДИТЕ НА ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПОЛИГОН! После этого все ученики взяли свои костюмы которые выдвинулись из-за стены. Хмыкнув рожам которые показывали восхищение. "Они слишком... Они настоящие идиоты"!!! Подумал Изуку увидев их глупые костюмы. Особенно костюм типо французика. Господи, они реально думают что это все их спасет? Наивные. Вот Изуку продумал весь свой костюм. Он был похож на костюм Какаши когда был в команде с Рин и Обито. "За что такое будущее героики"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.