ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Изуку краем уха слушал что говорил там этот Герой. Он объяснял что да как. Его отец никогда не был хорошим учителем. Так что все шло как и предполагалось. - МЫ ПОДЕЛИМ ВАС НА ДВЕ КОМАНДЫ! ГЕРОИ И ЗЛОДЕИ. У ВАС БУДЕТ 15 МИНУТ НА ТО ЧТОБЫ ОБЕЗВРЕДИТЬ БОМБУ ВРАГА. УЗНАЕМ КТО КОГО ИГРАЕТ С ПОМОЩЬЮ ЖЕРЕБЬЕВКИ! "Он серьезно? Это же тупо". Глаз снова начал дергаться. Боже, и он реально его сын? Да он умнее чем этот блондин. Ей Богу. Хочется просто сбежать отсюда обратно в логово и начать пить вместе с Шигараки. Он реально уже хотел выпить. Нервы начали сдавать и ему хотелось достать сигарету, закурить вместе с энергетиком смешанный с кофе и алкоголем. Так помогает освежиться перед ночными делами. - И ТАК! ГЕРОИ БУДУТ БАКУГО и ИИДА, А ЗЛОДЕЯМИ УРАРАКА И КОДОКУ! НАДЕЕМСЯ НА ОТЛИЧНЫЙ БОЙ! НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ТРЕНИРОВКА! ЗЛОДЕИ! ИДИТЕ В ЗДАНИЕ! Изуку взяла Очако за руку и привел в место где была бомба. Одноклассница шла за ним доверяя ему. А он тем временем думал что зря она доверяет ему. Ой зря. Он же злодей. Прийдя к бомбе, Изуку стал осматривать ее. - так. Я знаю что делать. Нужно спрятать бомбу. Ты будешь ее охранять, а я займусь Иидой и Бакуго. Но я уверен что Бакуго нападет на меня чтобы что-то узнать про меня и будет нападать именно на меня. Тем временем Иида попытается пробежать мимо и найти тебя с бомбой. Нужно спрятать вас так, чтобы он не понял где вы. И я понял где вас спрятать. Он же не такой сообразительный. Под маской которая прикрывала нижнюю часть лица появилась злая ухмылка. Урарака ее походу увидела по уголкам которые поползли вверх и слегка дернулась. - ты чего? - да так. Ничего. И куда ты спрячешь наш? - узнаешь. - слушай сюда четырехглазый! Я разберусь с нашим ниндзя, а ты с круголицей! Найди эту чёртову бомбу и забери ее! - я не четырехглазый! Я Иида Тенья! - да мне насрать! Пошли уже! Он повел его в здание. Пока они шли, то услышали звук крик птиц. - вот и наш ниндзя. В темноте было видно свет от молний которые шли от руки. - как же я вас ждал. Глупые герои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.