ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
- я вас уже заждался... Герои. Проворковал сладко Тсуми и активировал чидори. Кацуки на это лишь хмыкнул и приготовился облизнув свои губы. Он чувствовал азарт от этого парня. Ему хотелось сразиться уже с ним. Он хотел сразиться с безпричудным который показал невозможное. Показал какую-то технику из аниме и хвастается этим. - он мой. А ты найди круголицию. - ты точно справишься один? - я тебе сказал свали отсюда! Он мой! Тенья кивнул и активировав свою причуду хотел проскочить, но ему не дал Тсуми который ударил его в грудь ножной от катаны которая была сначало у него за спиной. Ученика с двигателями откинуло на несколько метров. Но что больше смущало героев, так это почему он не использовал на них чидори? Копит? Ждет? Или у него какой-то хитрый план? Но нашего взрывного парня это ввело в ступор только на несколько секунд прежде чем он начал сам атаковать его своими, взрывами. Изуку спокойно уворачивался от его ударов и начал убегать. - куда побежал трус?! Вернись обратно! Шпиц побежал за беловолосым парнем который забежал в темную комнату которую ничего почти не освещает. Только полоски света которые проникали в комнату через щели. Это напоминало больше какой-то ужастик. Но наш взрывной парень не боялся всего этого. От этого он получил только больше азарта. - выходи. Иначе я взорву тут все к чертям. - тогда ты подорвешь не только нас, но и все здание. Разве так поступает Герой? Уничтожает что-то? Или кого-то. После этого последовал удар с ноги в лицо. Пепельный блондин не ожидал такого поэтому не был готов. Но теперь он был готов и встал в стойку вслушиваясь. - ты только и можешь что разрушать, уничтожать и говорить гадости. Разве такой должен быть Герой?! И получил снова с ноги, но он заблокировал этот удар рукой поставив блок. - только посмотрите на него! Хочет быть героем, а сам обижал слабых! Как там звали того мальчика? Депу? Дипу? Диру? Ах да! Деку! - ЗАТКНИСЬ!!! И тот выпустил свою причуду которая уничтожила эту комнату, а также все здание в целом. Ученики которые наблюдали за этим ужаснулись и перепугались за своих одноклассников. Герой номер один же стоял в ступоре пытаясь переворить услышанное. Откуда этот парень знал детскую кличку его сына?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.