ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Айзава зашел по просьбе директора к нему в кабинет во время урока Всемогущего чтобы что-то обсудить. Но тот зараза не сказал что конкретно и это очень сильно напрягало. Ведь это могло значить все что угодно. От просто общения по урокам которые будут дальше, и до захвата мира. Так что ожидать можно чего угодно. Подойдя к двери кабинета, он сделал глубокий вдох, потом выдох. Это же не Шутка которую он боится больше чем злодеев. Или он боится Незу больше? Они оба его бесят, но Шутка больше. Но при этом их директор может захватить мир и никто не сможет его остановить, что не очень хорошо. Так что у него есть два врага которых он боится. Реально. Успокоив свои мысли, он постучал в дверь. Ответ не заставил себя долго ждать и из кабинета послышалось "Заходите". Открыв дверь, Айзава зашел внутрь и посмотрел на мохнатое белое существо которое наливало чай себе в чашку. - о. Айзава-сан. Заходи и садись. Я хотел тебя кое о чем спросить и обсудить. "Ну все. Приплыли". Стирающий Герой сел на стул смотря на директора. Тот отпил немного чая из своей чашки. - Айзава-сан, как твои ученики? - с ними все нормально. Ничем почти не отличаются от остальных моих учеников которые уже перешли на следующие курсы или уже выпустились. А что? - просто мне интересно твое мнение по поводу Тсуми Кодоку? - а что с ним не так? - я подумал ты мне скажешь что с ним не так. Герой подполья прикрыл глаза вспоминая что было странного за время обучения его нового класса. Тсуми всегда сидел один и не очень был разговорчив, на перерывах всегда медитировал один, он явно не любил когда его касались без разрешения и недоверчивый. Даже учителям не доверяет. Но несколько учеников рассказало из беспокойства за одноклассника что у того были шрамы по всему телу. - Тсуми не доверчивый и не готов доверять по каким-то причинам. Также в его личном деле почти ничего не сказано про его родителей. Возможно сирота. Там указан только номер экстренного случая. Но там также написано что он под опекунством, но не написано почему-то кого именно. Думаю надо будет поговорить с проблемным ребенком. - думаю что да. Нужно. И тут позвонили Айзаве по телефону. Сотриголова принял вызов. - Стерка! Быстро на полигон! - что случилось? - четверо твоих учеников разбушевались и уничтожили здание! "Черт... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.