ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Айзава быстро выбежал из кабинета директора и побежал в сторону полегона чтобы узнать как там его ученики. Ведь как ого черта Всемогущий их не остановил?! Он должен был остановить их чтобы не получилось такого исхода. Но нет блин, он допустил такое в свой первый урок! Прибежав туда, он с ужасом увидел разруху, камни которые остались от здания котороебыло. Подойдя ближе, он увидел как Оджиро, Киришима, Сато и Шоджи используя свои причуды разбирали завал. На камнях сидела уже доставшую Урараку которой Яойороза обрабатывала раны. Айзава подбежал к ней и сел на колени. - что случилось? - Кодоку разозлил Бакуго что-то сказав ему и того видимо прорвало. Но я не смогла услышать про что они там говорили. - где Всемогущий? - тоже разбирает завалы. Шатенка указала туда, где должен быть герой номер один. Оскалившись, Айзава побежал туда. И как оказалось, этот герой был там и тоже разбирал завалы которые были больше. Подбежав к выступу, он прыгнул и с ноги ударил блондина по голове. - почему не остановил их?! Ты же видел к чему это ведет! -я... - учитель! Мы нашли Ииду! Айзава быстро побежал туда и оказался там раньше Всемогущего. Подбегая туда, он убрал остальные обломки. Но он не ожидал увидеть что мальчика будет защищать что-то черное. Слегка постучав по этой штуке, это штука выпустила Тенью и начала уходить в другое место. Подпольный герой побежал за этой штукой замечая ее в трещинах которые давали шанс увидеть ее. И вот когда цель была достигнута, он позвал к этому месту Киришиму и Оджиро. Те побежали к учителю. "Если я не ошибаюсь, то этот барьер мог поставить Кодоку чтобы защитить одноклассников. Но вот что мне делать с Бакуго? Придется его записать на курсы управлением гнева". Когда ученики очистили проход к двум оставшимся ученикам, то они увидели такой же черный купол который закрывал Ииду и ранее Урараку. Постучав по куполу, он открылся для него и он увидел что Кодоку прижимал Бакуго к себе и закрывал его как буд-то защищая от всего этого. Выдохнув с облегчением, он их достал и передал робо-медикам. - Всемогущий... У нас с тобой состоится разговор. Прорычал подпольный герой и пошел за медиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.