ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Учителя собрались в большом зале чтобы обсудить то что случилось на уроке Всемогущего. Особенно то что сделал один из учеников. Точнее двое. Незу смотрел на то как другие учителя читали то что дал им Незу. Больше всех злился из учителей как раз таки Айзава. Ну конечно, он как классный руководитель мог беспокоиться за свой класс. Когда учителя дочитали, они отложили листы и стали обдумывать прочитанное. Пока они думали, Незу отпил чай и поставил на стол. - что скажете? - вы уже посмотрели послужной список учеников? - да. Посмотрел. И это меня не радует. Наблюдая за Бакуго, я заметил что он противоположность своего списка. Там говорится что он хоть и вспыльчив, но не устраивает драки, не вызывается в них. - но... - но я взломал камеры Альдеры и мне не нравится что я там увидел. Айзава посмотрел на Незу впервые пока он переваривал информацию. - он кого-то обижал. Так? - хуже. Учавствовал, а точнее сказать, был зачинщиком дискриминации по однокласснику который не имел причуды. Изуку Мидория. От услышанного имени, Герой номер один дернулся и посмотрел на директора. - вы уверены? Я знаю семью Бакуго и этот мальчик никого бы не обидел. - все правда Тошинори-сан. Кацуки Бакуго, должен был понести ответственность за то что он делал, как и вся школа. Но мальчик Изуку пропал. - он мог сбежать от проблем или того хуже. Начал Ямада посмотрев на своего товарища. Тот сидел очень злой. Он ненавидел всю эту хрень с дискриминацией. Подпольный Герой посмотрел на Яги и блондина передернуло от его взгляда. - ты что-то скрываешь Яги? - нет! С чего ты решил?! - твоя реакция и защита Бакуго мне сказала. Ты знаешь Мидорию? - да. Знаю. Но я не могу сказать откуда. - нам и не надо. Я и так знаю. Сказал Незу и тоже зыркнул на Яги который опять дернулся. После Незу нажал на кнопку и учителя увидели анкету мальчика и кто были его родители. От этой информации, все учителя стали кричать на их новенького учителя. Тот сдался под из довольными криками и начал проклинать себя за то что сделал. На большом экране было четко выделено Яги Толинори и Инко Мидория, а рядом с графой братья и сестры, был написан Мирио Тогата. Рядом с графой обидчики, был написан Бакуго Кацуки и школа в которой он учился. Чтож, это будет трудный день, а точнее трудная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.