ID работы: 13216636

Игры судьбы

Гет
NC-17
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится Отзывы 162 В сборник Скачать

Прятки в лесу

Настройки текста
      После исчезновения Эша и меня, Аннета поняла это лишь тогда, когда спустя три дня отсутствия вампира она позвонила ему. Он не сказал ничего такого, лишь что он увез Рику, то бишь меня, и что не позволит им ничего сделать мне. И сбросил. Парень для безопасности выключил свой телефон и мой, чтобы нас не нашли по ним. И вот уже неделю мы тусуемся в небольшом деревянном домике на окраине леса. Довольно удобно, ведь это находится в самой глуши, куда никто, по сути, не ходит и не бывает в принципе.       Вокруг была такая тишина, что появлялись даже сомнения, вернемся ли мы когда-то обратно в город. Здесь было все, что нужно. Доставка еды тоже имелась. Мы заказывали с сотового телефона, через который нельзя было бы отследить наше местоположение. Недалеко слышалось журчание речки и пение птиц. Шелест листьев на деревьях. Было хорошо. Светило солнышко, грея своими лучами. Эш и я лежали на гамаках рядом друг с другом, закрыв глаза. И мы оба нацепили солнцезащитные очки, сложив руки на животах. — Вон то облако похоже на кита, — сказал Эш, указательным пальцем ткнув в небо. — А по мне, то больше дережабль напоминает, — сказала я, склонив слегка голову к плечу. — Не знаю, где ты там его разглядела, потому что там кроме кита нет ничего. — Там же, где и ты кита, — ответила я. — Там, кажется, фламинго, — ткнув пальцем в небо, сказала я. — Ага, а рядом кролик, — сказал он, кивая. — Хм, а там… — звук двигателя машины заставил нас замолкнуть, и мы одновременно спрыгнули с гамаков, поднимая очки на макушки. Но то оказалась машина доставщика. Молодой парень вышел из машины с четырьмя коробками пиццы, поправив свою кепку. — Уже пятый раз я сюда приезжаю. Ребят, вы помимо пиццы едите что-то ещё? — спросил он, усмехнувшись. — Едим, — ответил Эш, улыбнувшись, став напротив парня. — Не шевелись и не кричи. — Мы оба действительно удобно устроились здесь. Заказываем еду, а Эш может питаться от доставщиков. Все складывается просто донельзя идеально. Когда Эш более или менее напился, он отстранился, прокусив свое запястье, чтобы дать парню своей крови. А потом он просто стёр ему воспоминания об этом. И так по кругу. — Спасибо, — сказала я, наигранно улыбнувшись, забирая коробки. — Эш? — Я расплачу́сь, — сказал он, и я кивнула, идя в дом. Расплачу́сь… Ага, просто внушит ему и все. Ну, это уже не мое дело.       Поставив коробы с четырьмя разными пиццами на стол, я открыла первую, самую верхнюю, достав две тарелки. Разложив на них по три куска, я прошла в гостиную, ставя тарелки на журнальный столик, а сама завалилась на диван, напротив телевизора.       Эш вернулся спустя минуты полторы-две, сразу проходя в гостиную ко мне. Наши деньки в этой глуши были однотипны, но оттого хуже не становились.

***

      Полностью обескровленная брюнетка упала на пол, лёжа около ног Клауса. Гибрид подушечками пальцев стёр остатки крови с уголков губ с блаженной улыбкой. Голод стал менее сильным, чем в последнее время. Мужчина обернулся, оглядывая гостиную. Семь девушек и все они брюнетки. Обескровленные. Ему было плевать на то, что он убил просто обычных девушек; плевать было на то, что ему скажут. Он просто был голоден. И он утолил эту потребность. — Клаус, я… — Ребекка застыла в проходе в гостиную, глядя на все эти тела. — У нас праздник какой-то? Или поминки решил устроить? — Всего-то поел, сестра, не переживай, — отмахнулся он, перешагивая через девушку, лежащую у него на пути. Клаус подошёл к своему бару, откупорив бутылку виски, наливая его в стакан. Янтарная жидкость разлилась по хрусталю, а после обожгла горло гибрида, когда он сделал первый глоток. — Ты хотела что-то? — Уже не так важно, — ответила немного удивлённо Ребекка, уходя из гостиной. Поведение брата в последнее время было… убийственным. Буквально, причем. А в такие моменты рядом с ним лучше не находиться, уж она-то это знала точно.       Жгучее желание голода немного притупилось, но не до конца. Хотелось осушить всю Америку за раз, но даже тогда он думал, что ему будет мало. Это чувство преследует его с того дня, когда он почти смог укусить Рику. А что бы он почувствовал?       Девушка ведь не человек и кровь ее, соответственно, другая на вкус. Какая бы она была?       Этот вопрос крутится у него в голове довольно часто, а ответ постоянно ускользал от него. Буквально из его рук. И это чертовски бесило. Просто до изнеможения.

***

      Качая ногой в так песне Ex's & Oh's — Elle King, я тихо мычала под музыку. Было спокойно и никто не мешался. Ничто не могло разрушить этот момент. Ключевое слово «не могло». Прошедшее время.       В дом влетел Эш, останавливаясь напротив меня. — Слушай, красотка, а у тебя проблемы, — сказал он. — Это какие же? Пицца четыре сыра закончилась? — насмешливо поинтересовалась я. — Будешь ты так шутить, когда узнаешь, что Мэди всерьез теперь настроена убить тебя. — Каким образом? Разве все вампиры не отреклись от нее, когда поняли, что она никто против них? Хотя странно, что ее никто не убил. Она-то человек. Беспомощный человек, — хмыкнула я. — В этом и загвоздка. После того случая в доме все вампиры настроены теперь не очень дружелюбно по отношению к тебе. Так что они все объединили свои полномочия и готовят полномасштабный план по твоему устранению. — Хах, ну удачи, — хмыкнула насмешливо я, падая обратно на диван. Согнув одну ногу в колене, я закинула вторую на нее, покачивая ею. — А ещё они знают, что мы здесь, так что у нас есть плюс-минус час, чтобы свинтить отсюда, — добавил он. — Вот что ж им никак не живётся-то спокойно? — пробормотала я, вставая с дивана. — Ну, значит уходим отсюда. — Хочешь сбежать? — выгнул он бровь. — Вот ещё, — фыркнула я, словно меня сейчас оскорбили самым унизительным способом. — Мне этот дом нравится, поэтому не хочу портить его кровью и вырванными сердцами. — Вот это по-нашему, — сказал он уже одобрительно, идя следом за мной.       Усевшись в машину вампира, мы стали отъезжать от дома как можно дальше. Хотя мы и надеялись, что кузнечики Мэди не сожгут дом, когда поймут, что нас там нет.       В итоге остановились мы на обочине трассы. На улице уже потемнело, поэтому мы приняли решение пока посидеть здесь и немного отдохнуть от дороги. Возвращаться в квартиру Эша было опасно. В мой старый дом тоже. А так у нас, если что, будет возможность без лишних глаз убить в крайнем случае.       Однако, время уже пробило десять часов, потом одиннадцать, полночь, но вокруг так и была полнейшая тишина. Ни души не было слышно. Эш от ожидания и скуки просто уснул, а вот я не знала, чем заняться, поэтому пока решила просто выйти из машины на свежий воздух. Закрыв дверь так, чтобы не разбудить Эша, я облокотилась об машину, сложив руки на груди и скрестив ноги, поставив правую ногу спереди на носок. Подняв голову к небу, я стала просто смотреть на звезды. Взгляд непроизвольно упал на неполную луну. Губы сложились в тонкую линию. Что насчёт полнолуния? А все было до чёртиков просто. Я обращусь, хочу я этого или нет. По подсчётам, ближайшее полнолуние через две с половиной недели, так что пока можно было не думать об этом. Как говорится, до поры до времени.       Резкий порыв ветра ощутился сбоку от меня, и я резко повернулась. Здесь кто-то был. Я была уверена в этом точно. И уже даже догадывалась, кто именно здесь был. — Приветик, крошка, — раздался голос позади, но как только я повернулась, то тут же ощутила удар виском об лобовое стекло. Темнота накрыла меня в ту же секунду, а я безвольной куклой упала кому-то на руки. И последнее, что я услышала — крик Эша.

***

      Запястья болели до безумия. Их будто что-то сжигало и раздирало одновременно. Но в одном я была уверена точно: я не привязана к стулу. Что ж, кто-то либо знал, что со мной подобное не работает, либо же просто решил действовать более умнее.       Раскрыв веки, которые словно были покрыты воском, я проморгалась. Голова была опущена, а посмотрев себе под ноги, я поняла, что стояла на полу. Подняв голову к верху, я, наконец, поняла, в чем было дело. Железные цепи были обмотаны вокруг запястьев, да так, что кожа была содрана, а кровь запеклась из-за аконита. Было неприятно. — Очнулась, наконец, — небрежно сказал кто-то. Подняв голову, я слабо улыбнулась. — Билли, — я усмехнулась. — Я спасаю, ты — похищаешь. Как иронично. — Не строй из себя святошу, дрянь малолетняя, — сказал он с таким ядом в голосе, что я невольно начала подумывать, а не начнет ли он его испускать? — Я по твоей вине там оказался. — Нет, Билли, ты оказался там по вине Мэди. И не надо во всех своих бедах винить меня. Я спасла тебя, хотя, признаться честно, не хотела делать этого вообще. — Ну ты и… — Билл, иди прогуляйся, нам поговорить нужно с Рикой, — сказала Мэди, войдя в помещение, где мы находились. Парень напряжённо кивнул, кинув последний взгляд на меня, прежде чем выйти отсюда. — У нас минута молчания? — насмешливо поинтересовалась я, но в следующую секунду щеку обожгло после пощечины. Голова машинально повернулась вправо, а на губе я ощутила металлический привкус. Выдавив смешок, я кончиком языка слизала собственную кровь, возвращая насмешливый взгляд на Мэди. — Серьезно? Пощёчина? Ничего лучше не смогла придумать? — открыто насмехалась я над ней. — Хотя, точно, — будто что-то вспомнив, произнесла я, — у тебя с фантазией совсем тю-тю. Я ещё удивлена, как ты выжила в этом мире с таким-то мышлением. — Заткнись! — взвигнула Мэди, а удар теперь пришелся на вторую щеку. — Кажется, я обидела твое хрупкое эго, — растянув губы в улыбке, проговорила я. — Ты ещё ответишь мне за то, что разрушила связь, — прошипела она. — Говоришь так, будто я конец света устроила, — закатила я глаза. — Ты испортила мне все! — Да что ты?! — не сдержавшись, выкрикнула я в ответ, а Мэди, не ожидая подобного выпада, отшатнулась чуть назад. — Это ты испортила мне жизнь! Так что я с удовольствие разорву тебя на мелкие кусочки, как только выберусь из этих цепей, — процедила я, не сводя с нее глаз, прекрасно зная, что они горят ярко-фиолетовым и смотрятся убийственно. Эти слова заставили Мэди сглотнуть, когда она прочла в моих глазах, что я не вру. Но она запихнула страх поглубже, вернув себе маску спокойствия. — Ты ответишь мне за все, что сделала, — прошипела она мне в лицо, находясь на слишком близком расстоянии. Вскинув на нее холодный взгляд, я нависла над ней, смотря теперь на ту с высока. — Будь уверена в обратном, дорогуша, — прошептала я угрожающе, а после снова отдалилась от нее, смотря с огромным удовольствием на произведенный мною эффект. Мэди была напугана. И это было заметно отлично, как бы она не старалась скрыть этого. — Мэди! — в комнату вбежал ещё один ее вампир, и мы обе обратили на него внимание. — Что?! — рявкнула она в гневе. — У нас проблемы, — сказал он, а после посмотрел на меня, словно я что-то натворила. Я склонила голову вбок с неподдельным интересом в глазах.

***

      Наш посыльный теперь лежал мертвый на входе, а Мэди с ужасом смотрела на стоящего Клауса с вырванным сердцем в руках. — Кажется, я не вовремя, — с усмешкой сказал он, переводя взгляд на меня. Я расплылась в довольной улыбке. — Клаус, знаешь, не думала, что скажу это, но чертовски рада тебя видеть. Помахала бы ручкой, но, ц, — я бросила взгляд на руки, что были в цепях, наигранно-сожалеюще поджимая губы, — увы, не могу. — Как жаль, — проговорил он с таким же наигранным разочарованием. Мэди, пока мы были отвлечены друг другом, стала делать осторожные шаги к отступлению, наивно думая, что этого не слышно. — Дорогуша, с тобой в комнате два гибрида с превосходным сверхъестественным слухом, и ты очень ошибаешься, если думаешь, что мы тебя не слышим, — сказал Клаус, заставляя ту в ужасе прирасти к месту, останавливаясь. — Я же говорила, что у тебя мышление на уровне нуля, — сказала я ей с таким непринуждением, словно обсуждала с ней, что съесть на завтрак, обед и ужин.       Мэди замерла, а рука ее легла на кожаную куртку. Девушка резко сорвалась с места, становясь около меня. Достав довольно внушительного размера нож, она ткнула кончиком в мой живот.       На это действия я не смогла сдержаться и закатила глаза, цокая языком. — Ну ты бы ещё дробовик с котятами мне к голове приставила, — хмыкнула я, никак не реагируя на подобный выпад. — Мы с тобой теперь не связаны, так что ничего не мешает мне убить тебя. Как я и хотела. — Мэди стала медленно кружить около меня, все ещё не убирая острие ножа. Ее взгляд горел сумесшествием. Она в этот момент была похожа на психически нездорового человека. — Дамочка, вам лечиться пора, — сказала я ей, и в следующее мгновение остриё разрезало ткань одежды, поранив кожу. От неожиданности я шикнула, машинально отодвинувшись туловищем назад.       Заметив это, Клаус на автомате двинулся вперёд, но замер, когда нож стал погружаться глубже мне в живот. — Двинешься и она пострадает сильнее, — предупредила его Мэди. Но Клаус не послушался, сделав ещё шаг. — Я сказала стой! — Слушай, Клаус, я, конечно, не против, если ты меня спасёшь. Но от этого не будет никакого смысла, если во мне будет дырень, — искривленно сказала я, когда меня буквально пытались продырявить. — Ты оборотень, заживешь, — ответил он. — Ну да, конечно, поэтому давайте понаделаем во мне кучу дырок, чего там? — саркастично фыркнула я. — А так? — спросила Мэди и приставила острие ножа к моему горлу. — Воу-воу, дамочка, поаккуратнее, — подняв голову кверху, проговорила я. — Излечится ли она, если я перережу ей глотку? М? — Не-не, если это такой способ проверить это, то лучше воздержитесь. Мне моя тушка ещё живой нужна. — Ты можешь заткнуться? — не выдержала Мэди. — Ну и пожалуйста, — буркнула я, покорно замолкая. Да, наверное на моей памяти это пока единственный случай, когда я послушалась кого-то осознанно. Ну, а как ещё? Хочешь жить — лучше заткнись. — Что ты теперь будешь делать, Клаус? — спросила она, а мужчина замер, напряжённо смотря на нож у моего горла. Не получив ответа, Мэди сильнее надавила на кожу, и по шее побежали струйки крови. Я зашипела, дёрнувшись, но так и продолжила молчать. — Будешь молчать, будешь ей же хуже делать. Поэтому отвечай, — приказал она. — Что. Ты. Будешь. Делать? — выделяя четко каждое слово, спросила она. — Сверну тебе шею, — прошипел Клаус, подняв на нее глаза, наполненные злостью. — Неверный ответ, — хмыкнула она. Совсем неожиданно и для Клауса, и для меня, Мэди резко вонзила мне в живот нож по самую рукоятку.       Оглушительный крик сорвался с горла, а острая боль пронзила все тело. — Я не разрешала двигаться! — крикнула она, когда Клаус сделал шаг к нам. В предупреждении она покрутила медленно нож, принося боль ещё похлеще предыдущей. — Остановись! — с трудом выкрикнула я. Мэди замерла вместе с ножом. — Как скажешь, — спокойно произнесла она, выдергивая нож из живота. Сорвался новый крик боли вместе с хрипом, когда я ощутила во рту металлический привкус. Чертовски больно, но я уже чувствовала, как рана начала потихоньку затягиваться.       Откуда-то за дверью послышались грохоты и шум, отвлекший Мэди. Этим и воспользовался Клаус, на вампирской скорости отшвырнув Мэди от меня в стену, из-за чего нож выпал из ее рук. Резко выдернув цепи, освобождая мои руки, он помог мне устоять на ногах.       Прижав руку к ране, я сморщилась, чувствуя теплую кровь на ладони, которая впиталась в ткань одежды.       Оставив Мэди в комнате, мы вышли из комнаты, и в тот же момент прямо перед нами пролетел кто-то, врезаясь в стену. — О, вы вовремя, — сказал Эш. — Ты как, красотка? — спросил он, кидая взгляд на рану. — В норме, пошлите отсюда, — сказала я, делая шаг.       Рука Клауса, лежащая на моей талии, соскользнула, а раздавшийся хруст привлек мое внимание. Гибрид свалился на пол со свернутой шеей, а когда раздался второй хруст, и рядом с ним упал Эш, я резко обернулась. — Далеко собралась? — хмыкнул Билл, а за ним уже выстроилась ещё дюжина вампиров, кажется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.