ID работы: 13218678

Минни фанфик про Вилли Вонку

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было 23 июня вечером я и Вилли уже ложились спать как тут мне звонит телефон. - ало да я слушаю - Ксю привет это Скарлетт Боригард - а Прости я просто не узнала как у тебя дела? - прекрасно, а у тебя? - тоже не плохо - я чего тебе звоню я хочу пригласить тебя на день рождение 24 июня на 19 вечера ты будешь? - да конечно буду - только на дне рождении дресс-код только фиолетовые черные и белые цвета , ах да ещё можешь позвонить мистеру Вонке и тоже пригласить - да конечно, а почему сама не пригласишь? -у меня номера нету. Ладненько пока - пока Скарлетт Боригард давняя подруга Ксюши. - Зай кто звонил? Спросил Вилли - звонила Скарлетт. На день рождение приглашала. Сказала чтобы я позвонила мистеру Вонке и тоже пригласила от ее лица. - стыдно спросить а кто такая Скарлетт ? - ну она моя подруга. Помнишь когда ты водил детей по фабрике она к тебе нагло клеилась? - а это тогда когда мы поженились а на следующий день была экскурсия а эта тупая ко мне клеилась ? -да верно - и ты даже не будешь возражать что она тупая ? - нет не буду - почему? - потому что как раз в тот день ее дочка нашла золотой билет. И стоит она возле ворот и я тут к тебе в гости пришла и она меня начала расспрашивать что я здесь делаю? Ну я сказала что тоже нашла золотой билет и решила сходить. Ну она меня спросила - как нашла их же всего 5 было. Ну я ее ответила что журналисты и ты ошиблись на 1 билет и она поверила. - понятно а я то думаю почему ты со мной всю экскурсию ходила. Сказал Вилли - она потом начала замечать что что-то не так . Что улыбаешься только мне, ласковый только со мной, после экскурсии она спросила есть ли что-то между нами. Я сказала что это абсурд и она опять поверила. - дам конечно на счёт тупой я сказал прямо в точку. - ладно давай спать а то завтра вставать рано. - спокойной ночи малыш. - спокойной Проснулась я в 12 дня Вилли ещё спал я повернулась к нему и нежно поцеловала в губы. Он резко меня развернул и повис надомной. И тоже одновременно нежно и страстно поцеловал. Но меня от поцелуя отвлёк звонок телефона. - надо ответить. Сказала я - ничего подождут. Протяжно сказал Вилли. - а вдруг это по роботе. Сказала я и взяла трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.