ID работы: 13218678

Минни фанфик про Вилли Вонку

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- здравствуйте мисс Лёрн. Сказал не известный голос - здравствуйте. Недоуменно сказала я - через 2 часа вас на мероприятие заберёт личный водитель мисс Боригарт. - хорошо буду ждать. До свидания - до свидания мисс Лёрн. - кто звонил. Спросил муж - меня смутило от того что меня назвали мисс Лёрн - а что тебя так смутило в твоей бывшей фамилии - ну я уже привыкла что меня умпа умпы называют мисис Вонка. - ну что... сказал непонятный мужчина...... нашей бывшей мисс Лёрн? Прерываясь на поцелуи сказал Вонка - то что через 2 часа меня заберёт на мероприятие личный водитель мисс Боригард. Грустно сказала я. - всмысле через 2 часа? Сейчас же только 12 дня, а мероприятие начинается в 19. Возмутился Вилли. - не знаю может перенесла. Сказала я - возможно. Вонка опять начал меня целовать. - слушай Вилли, а у тебя нету лишней фиолетовой рубашки просто у меня нету, а Скарлетт дресс-код поставила. И да кстати мне нужно домой ехать а то не успею. - да конечно держи. Вонка дал ей свою любимую рубашку и сказал - надеюсь после дня рождения я смогу ее с тебя снять? - после дня рождения снимешь. Я приблизилась к нему между нашими губами оставалось пару сантиметров и я сказала- обещаю мы расскажем про нас( что они женаты) и поедем домой вместе а там посмотрим. Вилли кратко меня поцеловал и я встала переоделась ( фиолетовая рубашка Вонки, черные брюки и темно фиолетовые матовые туфли на шпильке), сделала лёгкие кудри и одела фиолетовый обруч. Я посмотрела на Вилли и спросила - ну как? - ты обворожительная, ты на дне рождении будешь самая красивая. Быстро не задумываясь сказал Вонка. - ну все . Я поцеловала мужа в щеку. - Я пошла . У видимся на дне рождении. - пока . Сказал Вонка и кратко но страстно поцеловал меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.