ID работы: 13218678

Минни фанфик про Вилли Вонку

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я и Вилли проснулись примерно в 9:00 утра. Я сказала ему что сегодня к нам могут заглянуть журналисты , из-за моего громкого признания. - ничего страшного примем. Сказал мне Вилли попутно целуй а меня в щёку. Мы провалялись ещё где-то полчаса потом мы слышим как к нам стучится умпа лумпа говорит что там пришёл журналист ждёт нас в гостиной комнате. Вонка оделся и вышел к журналисту. Прошло 5 минут Я тоже оделась и вышла и пошла на кухню. На кухне сидела Альберт ( старший умпа лумпа повар). Я попросила его чтобы он мне сделал кофе. - вам латте как всегда или какой-нибудь другой кофе? Спросил Альберт. -давай латте как всегда и сделай пожалуйста тост с яичницей и авокадо. -хорошо. Кратко сказал Альберт. Пока я говорила с поваром Я слышала как журналист задаёт Вилли вопросы и тихонько чтобы она не заметила я вышла к ним и когда журналист задавал вопросы про меня я сказала. -а не легче в самой меня спросить чтобы было достоверная информация? Она замешкалась но всё-таки поприветствовала меня и попросила ответить ещё на несколько вопросов на которые я ответила. Во время того как отвечал Вилли пока я сидела рядом с ними Альберт принёс кофе. Я посмотрела на часы и увидела что я опаздываю на работу. Я быстро допила кофе и побежала наверх собираться ( Я одела белую блузку, чёрные брюки и чёрные туфли лакированные) на голове я сделаю лёгкие волны накрасила губы ярко-красной помадой. Пока я собиралась журналист уже ушёл. Спустилась я вниз журналистки уже не было я подошла к Вилли аккуратно его поцеловала чтобы помада не смазалась и побежала на работу. Весь рабочий день мне было очень плохо меня тошнило моя коллега передала мне тест на беременность я его сделала и оказалась там ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.