ID работы: 13218678

Минни фанфик про Вилли Вонку

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я уже была на дне рождении и тут ко мне подходит Скарлетт и говорит - привет Ксю. Ты же мистеру Вонке позвонила. - да конечно. Я заметила как она нервничает поэтому спросила - а ты чего так нервничаешь? Скарлетт без замедление сказала - ты же знаешь что мне давно нравиться мистер Вонка и сегодня я хочу признаться. Я когда это услышала чуть ли не подавилась вином . - понятно. Кратко и я сно сказала я. (Через 1 приехал Вилли) Он подошло ко мне и Скарлетт и сказал. - Добрый день дамы. С днём рождения Скарлетт. Протягивая ей букет сказал он. Скарлетт поблагодарила его и пошла ставить букет в воду. А Вонка подошёл ко мне и по хозяйски положил руку на мою талию и я без замедления сказала - мистер Вонка не могли бы вы убрать свою руку, а то нас не правильно поймут. Вам между прочем вам сегодня в любви признаваться будут. Он на меня недоуменно посмотрел и я всё рассказала что мне говорила Скарлетт до того как он пришёл. Вонка на конец хотел убрал руку и пытался не засмеяться. (Прошло 2 часа) Я уставшая сижу в кресле напротив Вилли и смотрю на него. Он понимает что у меня болит голова и я даю ему знак что я пошла в туалет если что в Я вышла через 2 минуты ко мне подходит Вилли. Я мою руки, а он сзади ко мне подходит и обнимает меня за талию поворачивает к себе , сажает возле раковины и начинает говорить. - у кого-то болит голова? Грустно спрашивает Вилли. - немного болит. Говорю я посмотрела смотря на Вилли и после секундной паузы поцеловала его. Он сразу же подхватил инициативу и сказал -давай мы сейчас выйдем и всё им расскажем а потом поедем домой и я сделаю всё что обещал. -давай только я сейчас выйду потом через минутки две а ты выходишь а через 10 я зову Скарлетт и скажу что мне нужно кое-что сказать ты согласен? Вилли немного подумала и сказала что согласен. Мы вышли из туалета ( по отдельности естественно , чтобы никто заранее ничего не подумал ) Через 10 минут я зову Скарлетт и говорю ей что у меня есть важные объявления (на этом празднике была почти вся моя родня много журналистов так как её дочка чемпион мира ) После Скарлетт сказала своим гостям что у меня есть важные объявления. И я начала говорить. -дорогие родственники, друзья я вам хочу сообщить что скрывал на протяжении этих трёх лет, что я уже вышла замуж. И этот человек сейчас находится здесь. Это самый лучший человек которого я знала за всю свою жизнь, самый милый, добрый это человек самый известный здесь всех присутствующих. Думаю после моего признания все будут называть меня под рукой фамилии Я уже 3 года как не мисс Лёрн а миссис Вонка. Все погрузились в групповую тишину я посмотрела на Скарлетт и тихо сказала -Прости меня. После этого я развернулась и ушла к машине моего мужа. Через 5 минут Я только сажусь в машину и сразу за мной Я вижу как идёт Вилли. Он садится рядом со мной и говорит. -там твоя подружка хотя..... бывшая подружка сидит рыдает. Я на него посмотрела будто мне всё равно и мы поехали домой. Прошло 2 минуты и я понимаю что начинаю засыпать но не засыпаю. Ещё одна минута прошла И я чувствую как Вилли положил на мою ногу свою руку. Прошло ещё минут пять он закрыл лимузине а окошко которое разделяло водителя и пассажира и посадил меня на свои колени. Он меня поцеловал губы. Я от него отстранилась и сказала потерпи до дома. Он меня посадил обратно на сиденье потом через 10 минут мы были уже дома он подал мне руку чтобы я вышла из машины . Когда я вышла из машины я не успела опомниться как Вилли уже нёс меня на руках занёс меня в комнату повалил на кровать и начал целовать. Попутно раздевая меня снимай его любимую рубашку чуть ли не разрывая её . (Дальше ваша фантазия я не буду это описывать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.