ID работы: 13221976

Двенадцать примогемов и золотой херршер

Honkai Impact 3rd, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Театр Зубаира (Нахида, Чайлд, Итэр, Чжун Ли)

Настройки текста
Предвестнику понравилось музыкальное выступление исполненное оркестрантами на бутылках из-под одуванчикового вина, лирах, гитарах и барабанах. Свистнула флейта, и занавес, навевая прохладу, расступился. К удивлению Чжуна Ли, привыкшего к классическому Сабзерузу, Малой Властительницы Кусанали на сцене не было. Порыскав глазами, Властелин Камня увидел свисающие с потолка фанерные листья, выкрашенные в основные цвета зеленого спектра. Бутылочные стоны вызвали на сцену Итэра, который ехал верхом на Паймон. Из зеленого тумана, нарисовалась Дендро Архонт. Итэр возопил: — Нахи-ида! Одновременно он прыгнул в сторону и замер в трудной позе. Бутылки и барабаны загремели. — На-а-ахи-и-ида! — повторил путешественник, прыгнув на стену и спикировав на сцену на планере. Но так как Нахида, стоящая тут же и одетая в накидку Е Лань, не отликалась, искатель сестры трагически спросил: — Что же ты молчишь, как Академия? — Очевидно, я Дотторе испужалась, — ответила Архонт, почесывая накидку. Чувствовалось, что Нахида оттеснит Итэра и станет главным героем игры. — Ну что, делает Азар Архонта? Прыжок, удар по барабанам. Владыка мудрости с усилием сделала стойку на руках и в таком положении ответила: — Делает! Оркестр сыграл тему Порт-Ормоса. Все это время Нахида стояла на руках. Бледное ее лицо сделалось краснее, чем жерло натланского вулкана. — А что, — спросил Итэр, — не спрашивали ли, на что, мол, Азару такой новый Архонт? Нахида, которая к тому времени сидела в оркестре и обнимала дирижера, ответила: — Нет, не спрашивали. Разве он Предвестник Снежной? — А не спрашивали ли, не хочет ли, мол он уверовать в Малую Властительницу Кусанали? — Спрашивали, не хочет ли, мол Азар уверовать в Царя Дешрета. После этого свет погас и публика затопала ногами. Топала она до тех пор, пока со сцены не послышался голос Итэра. — Не волнуйтесь! Свет потушили по ходу действия. Этого требует вещественное оформление. Публика покорилась. Свет так и не зажгли до конца акта. В полной темноте гремели барабаны. С адъювантами светоносного камня прошел отряд рыцарей Черного Змея, громыхая чугунными латами. Потом, как видно на вьючном яке приехал Сайно. В антракте, Архонт и Предвестник прочли афишу. «Сансара Сабзеруза или спасение Архонта» Текст — Малая Властительница Кусанали Стихи — Венти Монтаж — Аль Хайтам Музыкальное сопровождение — Дворжак Автор спектакля — Шейх Зубаир Вещественное оформление — Профессор Фарузан. Звуковое оформление — Курош. Сёки но Ками — архонтовой мастерской Дзёзури им. Дотторе. Гидравлический телескоп под управлением Лайлы. — Вам нравится? — робко спросил Чжун Ли. — А вам? — Очень интересно, только Дендро Архонт какая-то странная. — А мне не понравилось, — сказал Чайльд, — в особенности, что Архонт у них каких-то мастерских Дзёдзё. Сцена поздравления вызвала наибольший интерес зрительного зала. В ту минуту, когда на протянутой через весь зал проволке начала спускаться Нилу, страшный оркестр Дворжака произвел такой шум, что от него одного Нилу должна была упасть в публику. Однако она держалась на сцене прекрасно. Она была в трико кислотно-салатового цвета и в шляпе горного отшельника. Она переступала по проволке и снизу были видны ее грязные подошвы. С проволки она спрыгнула прямо на Паймон. Одновременно с этим, Сайно, Итэр, Нахида, Аль Хайтам, Тигнари в балетной пачке и Дэхья в форме пиро мушкетера, сделали обратное сальто. Затем все отдыхали пять минут, для чего был выключен свет. Остальные были очень смешны, особенно Божество Цветов. Вместо нее выносили горшок с падисарами, а вместо аранар овощи. Напрасно Азар кричал, что его душит финансирование, Акаша и Фатуи. Его сместили и прогнали в лес. Нахида и Нилу стали пожирать пахлаву, который им подал Итэр. Тигнари с Дэхьей спели куплеты про Доктора и про алименты, которые предвестник Снежной взимает с Академии. Сыграли отходную. И занавес, навевая прохладу, захлопнулся. — Я доволен спектаклем, — сказал Тарталья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.