ID работы: 13221976

Двенадцать примогемов и золотой херршер

Honkai Impact 3rd, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Замечательная инадзумская корзинка (Кокоми, Горо, Тэппей)

Настройки текста
      — Куда вы, Тэппей-сан? — окликнул Горо. Он стоял у крутого утёса и криками подбадривал путешественника, который, цепляясь грязными ногтями за горную породу, подбирался к электрогрануму.       — Иду сознаваться, — ответил Тэппей.       — В чем?       — В рыбе-мече и орале       Горо лишился языка. А Теппей, выставив вперед свой животик, опоясанный широким поясом, неторопливо пошел к стоянке волнохода.       Горо захлопал крыльями, как дендро моровик, и улетел к Сибате.       — Тэппей — провокатор! — закричал генерал. — Только что пошел доносить. Его еще видно.       — Как? И корзинка при нем? — ужаснулся начальник почётного караула.       — При нем!       Сибата стремглав выбежал. Горо завертелся, застонал, словно раненый хиличурл, и побежал к Масаси с Сёдзи. Между тем, Тэппей-сан, медленно прогуливаясь, приближался к комиссии Тенрё. По дороге он встретил Анатолия и долго с ним говорил.       — А как же деньги? — спросил пиро-агент.       — За деньгами придете к Цуюко.       — А почему вы с корзинкой? — подозрительно осведомился Фатуи.       — Иду на горячие источники.       — Ну, желаю вам легкого пара.       Потом Тэппей зашел в чайный дом «Коморэ», выкушал стакан чаю и съел трёхцветное данго. Пора было идти каяться. Гордый самурай Сангономии вступил в приёмную комиссии. Там было, на удивление, пусто. Тэппей подошел к двери, на которой было написано «Генерал Комиссии», и вежливо постучал.       — Можно! — ответил хорошо знакомый всему Ватацуми голос.       Тэппей вошел и в изумлении остановился. То что он увидел было полной неожиданностью.       Письменный стол за которым сидела тэнгу, окружали члены могучей организации «Рыбы-меча и орала». Судя по их жестам и плаксивым голосам, они сознавались во всем.       — Вот он, — воскликнул Сибата, — самый главный сопротивленец!       — Во-первых, — сказал Тэппей, ставя на пол корзинку и приближаясь к столу, — во-первых, я не сопротивленец, затем, я всегда сочувствовал Сёгунату и верю в Электро Архонта, а в-третьих, главный это не я, а Тодороки-сан, адрес которого…       — Деревня Боро! — закричал Сибата.       — Дом номер три! — хором сообщили Масаси и Сёдзе.       — Во двор, к алтарю, и налево, — добавил Горо, — я могу показать.       Через двадцать минут привезли Тодороки, который прежде всего заявил, что никого из присутствующих в кабинете никогда в жизни не видел. Вслед за этим, не сделав никакого перерыва, Тодороки донес на Кокоми.       Сангономия-сама, встревоженная исчезновением всего Ватацумского ареопага, метала гадальные палочки с возмутительной небрежностью. Гадание возвещало то конец мира, то прибавку к жалованью, то свидание с Дайнслейфом в Разломе и присутствие недоброжителя.       Да и само гадание кончилось как-то странно. Вломились досины и увели доморощенного стратега в казенный дом, к генералу Кудзё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.