ID работы: 13221976

Двенадцать примогемов и золотой херршер

Honkai Impact 3rd, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скарамучча и его роль в становлении Архонтом (Капитано, Панталоне, Скарамучча, Дотторе)

Настройки текста
      Через минуту в дверях показался Капитано. Он был в черных кожаных сапогах и в шлеме из нержавейки.       — Идем, — сказал он, маня Сказителя пальцем. Он крепко взял его за руку, повел по темному коридору, где Мастер Шляпка почему-то затосковал и стал брыкаться, и ударом в спину вытолкнули его на середину зала.       Каникудзуси чудом удержал равновесие и испуганно оглянулся. Здесь собрались все Предвестники. В молчании стояла Арлекино. Фиолетовые химические морщины лежали на властном лице опекуна «Дома Очага».       Рядом с нею, пригорюнившись, сидела на роботе пьяненькая Сандроне. Усмехаясь смотрел на оробевшего Сказителя босой Дотторе. С антресолей свешивалась голова Пульчинелла. Коломбина делала знаки Панталоне. Банкир улыбался, пряча что-то за спиной.       — Что? Общее собрание будет? — спросил Скарамучча тоненьким голоском.       — Будет, будет, — сказал Дотторе приближаясь к Кабукимоно, — все тебе будет. Электро гнозис, гео гнозис, сокровенная мудрость, анемо глаз бога! Ложись! — закричал он вдруг, дыхнув на Скарамуччу не то скорпионовой настойкой, не то скипидаром.       — В каком смысле ложись? — спросил «котёночек» начиная дрожать.       — А что с ним говорить, с нехорошим человеком! — сказал Капитано. И присев на корточки, принялся шарить по талии Сёки но Ками, снимая черные шорты.       — На помощь! — шепотом произнес Сказитель.       — Мы не Инадзумцы — электрическую энергию зря жечь, — добавил Панталоне, окуная что-то в ведро с водой.       — Я не виноват! — запищал Сказитель, вырываясь из рук бывшего рыцаря крови, а ныне предвестника Фатуи.       — Все не виноваты! — бормотал Дотторе, придерживая трепещущего Мастера Шляпку.       — Я же ничего такого не сделал.       — Все ничего такого не сделали.       — У меня психологическая травма.       — У всех психологическая травма.       — Вы не смеете меня трогать. Меня предавали трижды.       — Всех, всех предавали трижды, а то четырежды.       — Я милый котеночек! — надрывался Владыка Сокровенной мудрости.       — Все милые котята, — отвечал Доктор.       — Давай, давай, Зандик! — хлопотливо молвил банкир Панталоне, вынося к свету мокрые блестящие розги. — За разговорами до свету не управимся.       Скарамуччу положили животом на пол. Ноги его янтарно засветились. Капитано размахнулся и ударил со всей силы.       — Мамочка моя Сёгун Инадзумская!       — У всех мамочка сёгун инадзумская! — наставительно сказал Дотторе, прижимая Скарамуччу коленом. И тут Сказитель вдруг замолчал.       «Потерпи, боль будет не долгой, — подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные панцирные ногти на ноге Зандика. — Может быть в этом путь становлению Архонтом». Но он не смог вытерпеть. И покуда его пороли, Коломбина конфузливо смеялась, а Пульчинелло покрикивал с антрисолей:       «Так его болезненного, так его родименького!» Последним взял розги Панталоне.       — Дай-кась я попробую. — сказал он занося руку. — Надаю ему лозанов по филейным частям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.