ID работы: 13223813

Каникулы в загородном доме

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ссора Кнопы и Заката.

Настройки текста
Девочки ночевали у своих парней зомби. Залине они не нравились, но у неё был план попасть в их команду. Рано утром Зип поехал за продуктами. Девочки проснулись в 10:00.Их пришли будить Зак и Зуп. Девочки встали, и пошли делать водные процедуры. Тут пришел Зип. Все вместе позавтракали, и пошли в главную комнату. Тут кто-то постучал в дверь. Это был Закат(он живёт в другом доме, но он потихоньку переезжает сюда). Они обнялись с Кнопой, что Зупу это не понравилось, и он позвал Залину(она влюблена в заката). Она пришла, и увидела это, и стала выгонять Кнопу из дома. Но девочки за неё заступились, и Залина ушла обиженная в свою комнату. Девочки посмотрели на время 14:00, и вспомнили что сегодня тренировка. Но мальчики их не отпускали, и это дошло до того, что Кнопа и Закат поссорились. И в итоге девочки ушли на тренировку. В тренировочном зале их ожидал Талисман и баскетболисты. Они потренировались, и подошли к трейлеру. Пицца и Айс были рады что пришли девчонки, а вот крысы(это ляля и яна, ляля правая рука учителя майка, а яна её лп) были в шоке. Девочек ненавидел почти весь загородный дом кроме талисмана, баскетболистов, пиццы и айса, за то связались с плохими парнями. Они попили лимонад и ушли в зомби дом. Закат думал, как же помириться с Кнопой? И решил ей устроить ✨свидание в котором он извинится✨. В записке он написал, что это тайный поклонник, и сообщил о встрече. Он положил эту записку около зеркала. Пришли девочки, и Ди заметила эту записку, увидела что там написано Кнопе, и отдала ей эту записку. Кнопа прочитала, и была уверена что это Тимур(баскетболист, бывший кнопы). Она собралась, накрасилась, и пошла на место встречи, а девочки тайно за ней следили. До этого Закат ушёл, и сказал что есу надо сходить в свой старый дом по делам. И какова была реакция кнопы, когда этот «тайный поклонник» оказался Закатом. Он подарил ей милое золотое кольцо с хеллоу китти, и она его простила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.