ID работы: 13223813

Каникулы в загородном доме

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Мир с загородным домом.

Настройки текста
Девочки снова ночевали у зомбаков. Утром они обсуждали загородный дом. Зуп говорил, что их надо выгнать, а диана говорила что надо оставить их. Закат, кнопа, Настя, Зип, Зак подтвердили. И они решили устроить разборы. Либо подростки уезжают из загородного дома, либо же принимают их за своих. А в это время, Дима звонил папе в телефон. будке, и говорил что всё хорошо, хотя на самом деле у него забрали машину Зип и Закат. Тут резко врывается Райн, и кричит на диму чтобы он быстрее закончил разговаривать. Фрогс как всегда пытались подкатить к Томасу, но у них ничего не получилось, он просто взял и убежал от них. Когда банни ехали, они заметили, что Зип и Закат (они едут в другой машине) остановились. Они выходят из машины, с плюшевыми мишками, смотрят на кнопу и диану, и посылают воздушный поцелуй. Девочки умилились, и забрали подарки. А вот Зупу не понравилось(он любил кнопу) и всю дорогу ехал обиженный. Вот они приехали в загородный дом, все сразу же испугались, а футболисты просили вернуть им тачку. Тут собрался весь загородный дом, и девочки объявили, что либо они уезжают по домам, либо они дружат с банни. Кто-то сразу сдался, кто-то не хотел уезжать, и в итоге им дали время подумать. Они поехали домой. Когда они приехали, Закат позвал Кнопу на пару слов. Он спросил у неё :«кноп, а ты кого больше любишь, меня или Зупа?» «конечно же тебя», ответила Кнопа. «Тогда поцелуй меня» сказал Закат А кнопа ответила, что она подумает, и в итоге поцеловала его. Закат был очень рад. Они вернулись, и Кнопа сразу же пошла с девочками готовить еду для парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.