ID работы: 13226331

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Пётр Морозов.        Да, не думал я что меня так зацепит, какая-то малолетка. Уже больше года я мучаюсь снами, в которых вижу подругу своего сына Максима. Девушку зовут Вика. Ей подходит это имя. Когда я увидел, ее возле часовни, рядом с друзьями, то у меня проскочила шальная мысль, что можно было бы и переспать с ней.        Ну, а что говорят ведь, если хочешь женщину, переспи с ней и все пройдет. Вот я и решил переспать. Правда, она начала говорить, что девственница, а я не поверил, подумал, цену себе набивает. А спустя уже пару секунд до меня дошло, что она не соврала, она действительно была девственницей.        На меня данный факт стал настоящим шоком, ведь я был уверен, что девочка просто пытается сбежать от меня. Получается я ее не просто принудил с помощью шантажа, но еще и изнасиловал.        После того, как все произошло, и мы подъехали к школе, то Вика мазнула по мне безразличным, пустым, холодным взглядом, и вышла из машины. Я положил голову на руль, и попытался успокоиться. — Поздравляю, Морозов, ты сломал жизнь девочке. — яростно прошипел я, обращаясь к своему отражению.        На следующее утро Вика выглядела словно зомби. Она не стала кушать, просто посидела и ушла. На обед история повторилась. Следующие несколько дней Вика вела себя так же. Я уже начал беспокоиться о ней, но сам подходить боялся. Всю неделю не не мог перестать думать о Вике, о ее поведени в последнее время. Мое шестое чувство вопило, что должно, что-то случиться.        Я не смог нормально работать, и вышел подышать свежим воздухом, а потом началось. Я услышал голов Уварова, что разговаривал с Викой. Когда я поднял голову, то увидел, что она стоит на краю крыши, а затем и вовсе слетела и почти упала.        У меня чуть было не остановилось сердце, но слава богу появился Виктор, который успел вытащить Вику, и завести обратно в школу. Как только я немного пришел в себя, то направился на поиски Вики. Попавшаяся мне на дороге Галина Васильевна сообщила, что Вика у Виктора.        Попросив Галину Васильеву передать Вике, что я жду ее у себя, я решил, пока что не мешать их разговору и ушел к себе. Вика ко мне пришла только под вечер. От той девочки с горящими глазами, которая была раньше вообще ничего не осталось. У меня защемило сердце от вида этой девочки, ведь я знал, что в этом виноват я. — Вы хотели видеть меня, Пётр Алексеевич? — спросила Вика. — Я хотел узнать, что за представление ты устроила сегодня на крыше? — спросил я. — Пыталась умереть, жить не хочу. — прошептала Вика. — Но ты передумала, почему? — спросил я. — Если бы на месте Виктора были вы или кто-то другой, я бы прыгнула, но Виктор Николаевич, нет только не при нем. — прошептала Вика, и начала оседать на пол.        Я кинулся к ней, и взял на руки. — Госпади, какая же ты легкая стала. — прошептал я.        Пришлось вызывать Тамару. — Что у вас тут, Пётр Алексеевич? — спросила Тамара. — Вот эта ученица перестала принемать пищу. Посмотрри, какие капельницы нужны и диету пропиши. — сказал я. — Бедная девочка, кто же тебя так довел? — прошептала Тамара, а я прикрыл глаза и отвернулся.        Тамара осматрела Вику и тут же сходила за капельницей, после чего написала диету для Вики.        Я вызвал Марию и передал все Володе. Вика проспала у меня всю ночь. Я спал рядом, мне было приятно то, что именно Вика лежит рядом со мной, хотя я понимал, что если Вика проснется раньше меня, то не обрадуется моему соседству рядом с собой. Засыпая я еще, даже не представлял, какое меня ждет утро. ********** Вика Кузнецова.        О том как я уснула, а самое главное, где я это сделала, я не помнила совершенно. Открыв глаза я увидела чужую комнату. Вначале я подумала, что я у Виктора, но повернув голову, я увидела лежащего рядом Петра Морозова.        Я моментально подскочила, и Морозов конечно же проснулся. — Вика, ты куда? — спросил Морозов. — Нет, только не это! Пожалуйста, не трогайте меня. — шептала я, пытаясь отползти от мужчины подальше.        Отползая я не заметила, что подползла к краю кровати и чуть не упала. Меня спасла мгновенная реакция Морозова, который смог изловчиться так, что я оказалась в его объятиях. — Пожалуйста, Пётр Алексеевич, не надо. — шептала Вика. — Я с ума по тебе схожу. — прошептал он мне на ухо.        После этого я почувствовала как меня тресет, а мужчина продолжаем меня обнимать. Я заплакала, понимая, что он сейчас опять меня силой возьмет, но он меня не тронул. — Совсем скоро ты сама ко мне придешь, и будешь делать, все что я тебе говорю. — прошептал Морозов.        Я отшатнулась от мужчины и прошептала: — Ненавижу. — и быстро одевшись убежала из его комнаты.        Приняв душ я отправилась на завтрак, но меня поймала Тамара и повела на кухню. — Володя, Пётр Алексеевич, сообщил, что у Кузнецовой с этого дня диета? — спросила Тамара. — Да вчера еще, я уже все приготовил. Будешь теперь кушать блюда приготовленные на пару. А так же кучу витаминов съедать. — сказал Володя.        Я кивнула и спросила: — Можно я здесь поем? — Можно, я сейчас тебе наложу твой сегодняшний завтрак. — сказал Володя.        Спустя пять минут я поела и пила чай. — Ну, вот хоть аппетит появился. — услышала я голос Виктора. — Доброе утро, Виктор Николаевич. — сказала я и улыбнулась. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Виктор. — Разбито, такое ощущение, что меня как лимон выжали, потом отложили, и еще раз выжали. — ответила я. — Ничего все нормализуется. — сказал Виктор. — А вы как, что говорят врачи? — спросила я? — Вика, я прошу никому не говори. — попросил меня Виктор, а затем добавил: — Мне осталось полгода. — Но как? Может можно что-то сделать? — прошептала я. — Нельзя, увы, пообещай мне, что не станешь делать подобных глупостей. — попросил меня Виктор, а я кивнула, и обняла мужчину. — Спасибо, что спасли мне жизнь. — прошептала я.        В этот момент я услышала какой-то шум, но когда мы с Виктором Николаевичем осмотрелись, на кухне уже никого не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.